Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

0 пользователей, 10 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Семь самураев: самоубийство "онлайн"

Японская полиция расследует очередной случай группового самоубийства интернетчиков.

Тела четверых молодых мужчин и трех женщин были обнаружены японскими полицейскими в автомобиле, брошенном на горной дороге в префектуре Саитама недалеко от Токио. В машине, окна которой были тщательно заклеены скотчем изнутри, находились четыре угольные печки. То есть, автомобиль был, фактически, превращен в эдакий самодельный "газенваген". Все семеро погибли от отравления угарным газом. По мнению полицейских, речь не идет о преднамеренном убийстве: на месте происшествия не обнаружено никаких следов насилия.
По информации агентства Reuters, один из членов "великолепной семерки" еще в понедельник сообщил приятелю о своем намерении покончить жизнь самоубийством, однако полиция не успела предотвратить трагедию. У полицейских есть все основания подозревать, что все погибшие познакомились друг с другом через один из множества виртуальных "клубов самоубийц", набирающих популярность в Японии и Южной Корее.

Первые групповые самоубийства пользователей Сети были отмечены в 2003 году. За весь прошлый год только в Японии погибло не менее тридцати четырех человек. Аналогичные случаи были отмечены и среди южнокорейских интернетчиков.

www.internet.ru

Интернет Прямая ссылка Добавил: slayer 12.10.2004 22:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.