Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ГОРОДСКИЕ...

…ПОВТОРЕНИЯ. Завершился приём заявлений от желающих стать директором Нарвской Йоальской школы. Во вторник вечером прошло первое заседание конкурсной комиссии, которой и предстоит назвать имя нового директора.

Информации о количестве заявлений и именах кандидатов пока нет. Напомним, что конкурс на замещение этой должности уже объявлялся, но когда в его ходе остался лишь один кандидат – Элле Вялья – конкурс был признан недействительным из-за нарушения предусмотренной управой процедуры. Обязанности директора уже несколько месяцев исполняет завуч Николай Купцов.
…КАФЕТЕРИИ. В субботу в Нарвском молодёжном центре на Вестервалли, 9 прошло открытие нового сезона работы клуба-кафе EXIT, в котором каждый молодой нарвитянин может провести свободное время, как он пожелает. Исключения, разумеется, составляют употребление алкоголя, табака и других нежелательных для молодого организма веществ. Три года назад идею создания молодёжного кафе привезли из Англии несколько нарвских школьников. До сих пор кафе работало не постоянно, на деньги проектов, но с 9 октября город взял на себя часть финансовых затрат. Это позволило принять на работу человека, который будет “присматривать” за молодыми посетителями, при необходимости “вести среди них разъяснительную работу”, помогать устраивать различные тематические встречи молодёжи. Различным молодёжным группам, кружкам, организациям по интересам кафе удобно, прежде всего, именно потому, что даёт возможность собраться “на нейтральной территории” за чашечкой чая или кофе, к тому же в этом же здании можно получить множество полезной молодёжи информации. Время работы кафе EXIT – вторник, среда, пятница, суббота с 15 до 19 часов.

… БЛИЗНЕЦЫ. 7 – 8 октября в Нарве прошла первая встреча руководящего комитета проекта City Twins Co-Net, которые объединяет несколько городов-близнецов, расположенных по разные стороны границ. Нарва и Ивангород также участвуют в проекте. В рамках City Twins Co-Net эта встреча – первое мероприятие столь высокого уровня; на него собрались первые-вторые лица муниципалитетов, участвующих в проекте, из Германии, России, Швеции, Финляндии. Не смогли приехать лишь мэры двух польских городов. Руководящий комитет будет собираться 1 – 2 раза в год, чтобы координировать деятельность отдельных групп по направлениям работы.

…РЕКОНСТРУКТОРЫ. В четверг станет, вероятно, окончательно ясно, что же возникнет в самом центре Нарвы на месте снесённых общежитий. Во всяком случае, фирма Kolle, купившая два здания, находившихся на улицах Кересе и Космонауди, собирается в этот день представить нарвитянам свой проект строительства торгового центра на том месте, которое освободилось после так называемой “реконструкции” старых зданий.

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 15.10.2004 00:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.