Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

1 пользователь, 19 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пьяный водитель сбил годовалого ребенка и бабушку

По вине пьяного водителя на минувшей неделе в волости Вихула (Ляэне-Вирумаа) погибли бабушка и ее внучка.

Трагедия случилась в середине прошлой недели, но детали происшествия стали известны позднее. Согласно данным полиции, в 17.20 в местечке Вызу, на перекрестке улиц Раквере и Тыусу, большой и тяжелый автомобиль марки «Фольксваген Транспортер», за рулем которого находился Андрес (28), въехал на обочину дороги, предназначенную для пешеходов, и сбил Сильви (63), которая катила перед собой коляску с внучкой Миа-Мадлен. Пожилая женщина скончалась от полученных ран на месте происшествия, а получивший тяжелейшие травмы ребенок – по пути в Ракверескую больницу.

По словам Айна Тали — прокурора Вируской окружной прокуратуры, — до того, как сесть за руль автомобиля, Андрес с товарищем пил вино и пиво, поэтому во время совершения преступления он находился в средней степени алкогольного опьянения (2,5 промилле). Этого более чем достаточно, чтобы неадкватно оценивать ситуацию на дороге.

Виновник аварии не пытался скрыться с места происшествия. Против него заведено уголовное дело по статье 422 части 2 Пенитенциарного кодекса («Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, требований движения и эксплуатации транспортных средств», повлекшее за собой смерть двух и более человек), предусматривающей реальное лишение свободы на срок от 5 до 13 лет.

www.moles.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: slayer 18.10.2004 22:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.