Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

2 пользователя, 26 гостей

bombr3s volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Таможня конфисковала в Нарве 4000 пачек сигарет

В выходные дни работники Северо-восточной таможенной инспекции обнаружили в Нарве более 80 тысяч нелегальных сигарет российского производства, что составляет в общем более 4 тысяч пачек.

Далее
В ночь на субботу около двух часов нарвские таможенники обнаружили в следовавшем по маршруту Санкт-Петербург-Нарва автобусе "Скания" четыре дорожные сумки, в которых было спрятано 40360 сигарет "Slims Virginia", "Marlboro Menthol Lights", "Winston Super Lights" и "Winston One". Выяснилось, что битком набитые куревом сумки принадлежат живущему в Таллинне Андрею (35), который при пересечении границы устно декларировал, что ввозит в Эстонию лишь 200 сигарет "Esse Lights", сообщил пресс-представитель Налогово-таможенного департамента.

В воскресенье примерно в 13.00 работники охранной фирмы "Falck" известили нарвский железнодорожный погранично-таможенный пункт, что обнаружили связанные между собой черные мусорные мешки, набитые блоками сигарет. Из спрятанных среди металлолома мешков на свет извлекли 30 тысяч сигарет (1500 пачек) "More Lights" и 10 тысяч сигарет (500 пачек) "North Star".

Таможня задержала обе партии сигарет с российскими акцизными марками и возбудила делопроизводство для расследования случаев.

www.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 15.12.2004 00:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.