Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

2 пользователя, 18 гостей

Aleksandr stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



“Нарвская весна” Валерия Гребенюк стала еще и “Русской красавицей”

В прошлое воскресенье, 2 июля, в Таллинне прошел финал республиканского конкурса “Русская красавица Эстонии - 2004”, среди финалисток которого можно было увидеть и победительницу конкурса “Нарвская весна - 2004” Валерию Гребенюк. Нарвитянка Валерия Гребенюк завоевала одно из трех призовых мест и стала Первой принцессой престижного конкурса.

Подробнее далее...

А сам конкурс проходил в известном ночном клубе “Декольте”. Он состоял из пяти туров: визитная карточка - дефиле в вечерних платьях; видеоклип,который транслировался на большом экране (ролик Валерии, который снял нарвитянин Александр Красноумов для финального шоу “Нарвской весны”, надо сказать, безусловно, выделялся на фоне других); пластичность и фигуру можно было оценить во 2-м и 3-м танцевальном туре (латина и спорт); в четвертом туре - “Моя любовь - Россия”, дефиле с русскими национальными платками каждая из десяти конкурсанток должна была проявить свое актерское мастерство и рассказать о своих чувствах к своей второй родине – России; и наконец, заключительный, пятый тур - вечернее платье.

В этот вечер в клубе “Декольте” собралось примерно три тысячи человек (между прочим, билет на финальное шоу стоил 150 ЕЕК, а, вспомним, на не менее зрелищное шоу, которое организовал “Кренгольмский проспект” в апреле в “Женева кескус” - 50 ЕЕК, как говорится, no comments). Поддержать Валерию приехала нарвская команда из тридцати человек. Чтобы зрители не скучали в паузах между турами, их развлекали dj радио “Динамит” и немало известные гости вечера - группа “IRIS”, модель Инга Григоренко и уличный балет Юрия Кувайцева. К слову сказать, Юрий приложил свою руку к постановке шоу, девушек также готовили Жанна Нефедьева и Ирина Потоцкая.

С самого начала среди учатниц конкурса выделялись пять девушек, но призовых-то мест было только три, а титул “Русская красавица - 2004” всего один. Его получила таллиннка Анна Стоцкая. Нарвитянка Валерия Гребенюк стала Первой принцессой.

Думаю, жюри долго колебалось, решая, кому из них присудить титул - обе такие разные по типажу, обе хорошо показали себя в конкурсах, обе настоящие красавицы-русские. И призы у них почти одинаковые: Анне вручили путевку в Санкт-Петербург, а Валерии подарили тур Таллинн - Санкт-Петербург-Хельсинки.

Так что Нарва в который раз подтвердила свой имидж города “самых красивых девушек Эстонии”. И, добавим, не только красивых, но и умеющих выступать с высоким профессионализмом на самых различных конкурсах.

www.prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 10.07.2004 00:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.