Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

1 пользователь, 17 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новые специальности Нарвского колледжа пользуются спросом у абитуриентов

В понедельник, 19 июля, закончился прием документов на дневное отделение в Нарвский колледж Тартуского университета. Средний конкурс в Нарвском колледже составил 5 человека на место.
Как и предполагалось, наибольший интерес вызвали новые специальности колледжа. Конкурс на них был самым высоким в Нарвском колледже: «организация работы местного самоуправления» – 8,6 человек на место, «специалист по работе с молодежью» – 6,26 человек на место.
Но абитуриенты не обделили вниманием и проверенные временем «старые» специальности колледжа: конкурс на специальности «педагог детских дошкольных учреждений» – 4,27, на специальности «учитель начальных классов» - 3,6, на специальности «преподаватель гуманитарных предметов (английский язык)» – 3,76 и на специальности «преподаватель гуманитарных предметов (эстонский язык как второй)» – 3,41 человека на место.

В этом году основная масса поступающих традиционно из Нарвы и Ида-Вирумаа. Выросло количество абитуриентов окончивших школу с эстонским языком обучения.

22 июля будут опубликованы списки тех абитуриентов, кто поступил на финансируемые из государственного бюджета места обучения. Абитуриенты должны будут подтвердить свою готовность приступить к обучению до 30 июля. Документы на платные места дневной формы обучения можно еще подавать до 6 августа.

В этом году в истории Нарвского колледжа ТУ был самый большой государственный заказ. На дневном отделении количество финансируемых государством мест по сравнению с прошлым годом выросло практически в два раза – на 2004/2005 учебный год их предусмотрено 80.

www.narva.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 21.07.2004 23:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.