Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминальный подвал

В один из магазинов вошли трое мускулистых ребят и сходу стали переворачивать ящики, сдвигать витрину. Добросовестный охранник бросился на защиту имущества магазина. За что и был побит “качками”…

…У хозяина магазина, тем не менее, не возникло претензий по поводу хулиганства “пришельцев”: большого ущерба имуществу, мол, не наблюдается. Зато пострадавший охранник не мог согласиться с тем, что ничего особенно при исполнении служебных обязанностей с ним не произошло.

Предполагается, что хозяин задолжал своим кредиторам, а те решили напомнить ему о святой обязанности отдавать долги. Предполагается также, что если бы охранник в этом конкретном случае не проявил бы служебного рвения, то вообще бы не пострадал: акция имела совсем другую направленность.


В “Ромашки” спрятались?
Полицейскими отмечено, что все чаще телесные повреждения стали наносить друг другу соседи… в садоводческих товариществах. Не далее, как вечером 21 июля был доставлен в больницу Юрий (1971), крепко побитый знакомыми ему Михаилом (1983) и Сергеем (1982). А в с/т “Виктория” 23 июля Александра (1923) его тезка - некий Александр - избил с утра пораньше, в 7 часов. Побои оказались такими сильными, что в 11 утра пострадавшего госпитализировали в больницу. Во всех случаях, которые доходят до полиции, выяснение отношений между соседями возникает на почве чрезмерного алкогольного опьянения. Жизнь в садах для любителей выпить и закусить на лоне “собственной” природы стала и местом, где можно беспрепятственно гнать и продавать самогон. Хотя в садах самогонщики “просматриваются” куда лучше, чем в городе, и порядком “достают” окружающих дачников, пока те их редко “сдают” .


Велосипедист на тротуаре
Велосипедистка (1963) неправильно выполнила поворот на 4 км шоссе Нарва-Нарва-Йыэсуу и столкнулась, что называется, лоб в лоб с “Мерседесом”, за рулем которого была другая особа женского пола (1980). Велосипедистка с травмами головы была доставлена в больницу.

Как отмечают представители полиции, редкие велосипедисты знают ПДД, а если и знакомы с ними, то все равно ведут себя не как полноправные участники дорожного движения. Полиция напоминает, что дети до 12-14 лет могут передвигаться на велосипеде и по тротуарам, если у них нет соответствующих прав на управление велосипедом. Поэтому нет смысла призывать их “к порядку”.


По иронии судьбы
В период с 22 по 25 июля методом подбора ключей проникли и ограбили квартиру на ул. Креэнхольми, 34. Ее хозяева, проявив свойственные им добросердечие и отзывчивость, ночевали в квартире знакомых, которые спокойно отправились в отпуск. Таким образом, они уберегли от ограбления имущество своих знакомых, но, по иронии судьбы, пострадали сами.


Шерлок Холмс, да и только
24 июля в дежурную часть поступил сигнал от 13-летней девочки Риммы, которая сообщила, что две особы – Катерина (1986) и Лиана (1988) только что отняли у нее мобильный телефон. Девочка, оперативно позвонившая о грабеже с другого телефона, сообщила такие факты и приметы, проявила столь редкую для ребенка сообразительность и наблюдательность, что наряд, выехавший на место происшествия, легко обнаружил особ женского пола и их подельника Сергея (1984), к которому успел перекочевать мобильник девочки Риммы.

Полицейские советуют: если вас ограбили, звоните о случившемся сразу. По горячим следам, в чем нас убеждает этот пример, все-таки можно обнаружить грабителей.


Забыл на месте преступления… мобильник
Две ночи подряд злоумышленники “бомбили” R-киоски. 20 июля было зарегистрировано проникновение в такой киоск на ул. Пяхклимяэ, где грабитель, схватив первое под руку попавшееся (дабы не быть пойманным на месте преступления), удачно скрылся. Можно представить реакцию полицейских, обнаруживших, что убежавший “бомбила” забыл на месте преступления собственный мобильник.


Блуждающий “КАМАЗ”
24 июля поступило сообщение о том, что по дороге в сады “Огонек” пьяный водитель ведет “Камаз”. Полиция в указанном месте никого не обнаружила. Из очередного сигнала стало известно уже о перевернутом “Камазе” на обочине одной из дорог. Как ни удивительно, но водитель вылетел наружу через разбитое переднее стекло без единой царапины. С одной стороны, повезло Андрею (1974), который в свой выходной взял служебную грузовую махину “покататься”. С другой стороны, Андрею придется платить штраф, потому что это не первый случай, когда он был за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения.

www.prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 31.07.2004 00:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.