Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

bestfree Red

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



NARVA SUVI 2004

10 июля в Нарвском замке пройдет рок-концерт NARVA SUVI 2004. В рамках оного перед собравшимися выступят корифеи нарвского рока группа AVENUE и два титановых гвоздя программы – российские “Ю-Питер” и “Разные люди”.

Подробнее читаем далее...

В свете последних событий с горе-фестивалем “Музыка без границ”, в больших кавычках состоявшемся в Нарва-Йыэсуу на минувшей неделе, любители рок-музыки с некоторым сомнением разглядывают афишы NARVA SUVI 2004. Многие уже в курсе, что и в Таллинне с 23 по 25 июня прошло масштабное мошенничество под видом “поп-праздника” Russian Vision 2004. Там из 15 российских поп-звезд выступили только 6, на третий день не выступил никто, а организаторы исчезли.

Мы спешим развеять подозрения бдительных ценителей музыки. Фестиваль NARVA SUVI 2004 организует нарвская дизайнерская фирма DART STUDIO. Они уже проводили первый праздник энергетиков, тогда все было на уровне. Помогающий организаторам известный нарвский шоу-мен Григорий Малышкин заверяет нарвитян, что они могут покупать билеты, не опасаясь мошенничества. Муниципалитет Нарвы уже сделал подарок выпускникам школ и гимназий города – каждый из них получил по билету на NARVA SUVI 2004.

“Ю-Питер” нарвитянам уже однажды довелось послушать вживую. Они выступали в “Женеве” пару лет назад. Конечно, “Наутилус Помпилиус” – это главный проект Вячеслава Бутусова, ставший уже историей. Все же переживания поклонников по поводу его распада остались в прошлом. “Ю-Питер” уже многолетней работой доказал свою состоятельность, как музыкального коллектива начала 21 века. Самобытности группы не мешает и возвращение к старым хитам “Наутилуса”. Вероятно, мы услышим их и на этот раз.

“Разные люди” - группа, которую сегодня можно не заметить за плотной стеной новомодных героев нового рока, формата МТV и “Русского радио”. Но этот исполин и не пытается гоняться за массовой популярностью. “Старые” поклонники рок-музыки, разумеется, хорошо знают эту группу, любят ее за нечеловеческий драйв и суперпрофессионализм. Напомню разве что: “Разные люди” объединяют бывших музыкантов “ДДТ”, “АукцЫона”, “Зоопарка”. Лидер группы – легендарный Александр Чернецкий. Один из гитаристов – его друг Сергей Чиграков (“Чиж”). “Супербизоны”, что тут еще скажешь. Сергей Чиграков, к его собственному сожалению, не сможет приехать на NARVA SUVI 2004. Он традиционно участвует далеко не во всех концертах группы, но Нарве на невнимание этого музыканта жаловаться грех. Чиж сейчас играет блюз в Америке.

AVENUE – наши земляки, которых уже давно нет смысла представлять местной рок-общественности. Теперь уже не только местной. Их записи с последнего альбома “Капель” гуляют по российским радиостанциям, впечетляюще перемещаются по строчкам хит-парадов. На этот раз группа вы-ступит в необычном составе. Этот проект будет называться AVENUE и друзья. Нарвитянам помогут еще три музыканта: из Таллинна и Питера.

С погодой, будем надеяться, на этот раз повезет. Во всяком случае, пока синоптики обещают, что в субботу 10 июля обойдется без дождя, предсказывают 18 градусов тепла. Хотя то, что, по их мнению, осадков не будет всю следующую неделю, кажется немного подозрительным (тьфу-тьфу-тьфу!).


Взято с prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 06.07.2004 00:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.