Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

volk Virtal ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминальная хроника

На прошлой неделе в Нарве были угнаны три машины. “Опель Кадет” красного цвета, похищенный от дома 11 по Тал.шоссе, был обнаружен брошенным в Нарва-Йыэсуу; гражданин Финляндии до сих пор не получил свой “Форд Эскорт Турнир” черного цвета с номером 304 TEC, угнанный от Кангеласте, 23. Больше всего повезло хозяину автомобиля “Форд Фиеста”, который начали искать по горячим следам, поскольку угнали его прямо на глазах владельца от дома №8 по ул.Героев. Получив сигнал тревоги, полицейские патрули перекрыли все выезды из города. Дорогу на Эстонскую ГРЭС заблокировала охранная фирма “Секьюритас”. В эту сторону и направились угонщики, но, увидев заслон, бросили автомобиль у 3-й проходной и скрылись в лесу. Автомобиль возвращен владельцу. Преступники разыскиваются.
А погоня за другим угонщиком не обошлась без стрельбы. Стрелять по колесам пришлось полицейским на перекрестке Йыхви – Тарту. Именно туда направился на угнанном автомобиле марки “Пежо” посетитель социального учреждения г.Силламяэ (1970): водитель, подъехавший к учреждению по Таллиннскму шоссе 2, оставил ключ в кабине и не закрыл дверь. …Игнорируя полицейские патрули, не реагируя на дорожные знаки и проблесковые маячки преследующего его транспорта, угонщик вынудил полицейских применить оружие. Взяли его только после того, как прострелили заднее колесо автомобиля.


Охота на банковские карты
И к каким только уловкам ни прибегают мошенники в своем стремлении заполучить чужие деньги! В ход идут все способы: от грубой кражи банковских карточек до изощренной инсценировки, целью которой ставится заманивание в сети обладателя ценного пластика и сведение на нет его бдительности. На Вестервалли, 17 неизвестный украл у одной из проживающих карточку, с которой были сняты через Интернет 33 236 крон. А перед 29-летним Юрием одна девушка с другом разыграли настоящий спектакль. …Хорошо посидевший с приятелем на Энергия, 4 Юрий шел с остатками недопитого домой. Вдруг в окне дома 8а по Тал. шоссе его внимание привлекла милая девушка к тому же, знакомая. Она ласково позвала его, усадила за стол, угостила. Потом к компании добавился друг девушки. Проснувшись поутру, Юрий почуял неладное, увидев свою скомканную одежду. В карманах он не нашел рабочего удостоверения и карточки Юхисбанка. К ужасу вспомнил, что на удостоверении был записан пин-код. Этим и воспользовались мошенники, успевшие снять со счета 3 тысячи крон.

И за столом посидел, и с собой прихватил
Неадекватно отреагировал на гостеприимство, оказанное ему знакомыми, проживающими на Герасимова, 20, один молодой человек. Отужинав с хозяином дома, побеседовав с ним на балконе, пока жена укладывала ребенка, молодой человек распрощался. Однако одновременно с ним из дома исчез и дигитальный фотоаппарат “Сони” стоимостью 4 тысячи крон.

По материалам Нарвского отдела Идаской префектуры полиции

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 19.08.2004 01:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.