Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Корейцы выкупили Lycos

Южнокорейский веб-портал Daum Communications надеется использовать Lycos в качестве трамплина для прыжка на американский рынок.

По информации BBC News, корейцы купили дышавший в последнее время на ладан портал у испанской компании Terra Lycos всего за 95 миллионов долларов. Основным мотивом для покупки Daum Communications называет схожую тематику обоих порталов, а также практически совпадающие профили пользовательских аудиторий. Кроме того, Lycos является владельцем сервиса Tripod, предоставляющего подросткам всех стран услуги бесплатного хостинга, а также имеет в своем портфеле контрольный пакет акций научно-популярного журнала Wired, пользующегося немалым успехом у технически озабоченной публики.

Любопытно, что в мае 2000 года испанская компания Terra Lycos приобрела поисковый портал Lycos за 12,5 миллиардов долларов. В апреле этого года испанцы попытались продать так и не оправившийся после взрыва интернет-пузыря Lycos за 170 миллионов. Предприимчивым корейцам, как видим, удалось сбить цену почти вдвое – до 95 миллионов долларов.

www.internet.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 02.08.2004 23:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.