Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминальная сводка за неделю

Минувшая неделя вновь отличилась большим количеством совершенных в нашем городе правонарушений. Всего за это время полицейские зафиксировали 35 происшествий. Опять более всего преступников интересовало чужое имущество – было совершено 25 краж. Также в полицейской сводке числятся 2 разбойных нападения, 1 хулиганский поступок, задержан 1 пьяный водитель, совершено три угона автомобилей, остальные происшествия попали в разряд прочих.
Еще раз про любовь
14 августа Юрий (75 г.р.) решил провести субботний день с другом. Он пришел к нему в гости, в общежитие Энергия,4. Друзья посидели, выпили, однако хозяин комнаты захотел отдохнуть. Тогда Юрий, прихватив остатки водки, отправился домой. Но прекрасный женский образ, появившийся в окне дома Таллин.ш.,8а несколько изменил его планы. Кроме того, девушка была немного знакома и даже пригласила к себе в гости. Они уже провели некоторое время за столом, когда появился третий – еще один друг доброжелательной хозяйки. Время шло, и Юрий тихо, мирно уснул в гостях. Когда под утро он пробудился, то обнаружил, что из кармана его куртки пропала банковская карточка и рабочее удостоверение (на котором для пущей сохранности был записан банковский код). Юрий кинулся в банк, но поздно. Теллер сообщил ему принеприятное известие – счет Юрия полегчал на 3700 крон.

Автостоп у нас не в моде
14 августа, около 20.00, за городом, в нескольких метрах от заправочной станции Statoil, на обочине стоял молодой Петр (82 г.р., гражданин Польши). Он решил добраться автостопом из Санкт-Петербурга до Таллинна. Половину пути польский гость проделал без проблем. Но вот в Нарве ему не повезло. Он стоял за городом и «ловил» попутку. Рядом с ним затормозил «жигуленок». Из машины вышли двое молодых людей, которые для начала ударили поляка по голове. После этого грабители порвали его рюкзак, отобрали последние 67 крон и скрылись.

Погоня со стрельбой
Утром 12 августа, к социальному учреждению г. Силламяэ, расположенному по адресу Таллин.ш., 2 подъехал микроавтобус. Водитель, оставив ключи в машине и не закрыв дверь, отправился в здание. Этой оплошностью воспользовался один из посетителей учреждения. Он сел в машину и поехал в сторону Йыхви. Угон был замечен быстро, и полицейские перекрыли дороги. Угонщик свернул на Васк-Нарва и, петляя, смог добраться до шоссе Йыхви – Тарту. Он не обращал внимание на следовавшие за ним полицейские машины и звуки сирены. Только когда было прострелено заднее колесо, он затормозил. Угонщик задержан.

Накрыта самогонная точка
12 августа силами констебльской службы полиции была проведена операция. В ходе этого мероприятия была накрыта точка по изготовлению самогона. Данный «спиртовой заводик» располагался в одной из квартир дома Космонауди,5. Здесь полицейские обнаружили 260 литров браги и 6 литров уже готового продукта.

Угоняют машины
10 августа, в 7.45 проживающая в доме Герасимова,8 женщина вышла на улицу. Неподалеку был припаркован ее автомобиль. Однако все что успела увидеть его хозяйка, это то, как ее Ford Fiesta быстро удаляется от дома. Владелица авто срочно сообщила об этом в полицию, и сотрудники префектуры перекрыли все ведущие автострады. Кроме этого были подключены специалисты охранной фирмы Securitas, которые имеют пост и систему видеонаблюдения на Прибалтийской ГРЭС. Именно это направление в последнее время все больше выбирают угонщики. Так получилось и на этот раз. Но, подъехав к станционной проходной №3, угонщики поняли, что деваться некуда, бросили машину и скрылись в лесу. Транспортное средство вернули владелице. Куда меньше повезло владельцу Ford Escord Turnir. Его машина была угнана в ночь с 14 на 15 августа от дома Кангеласте,23. Госномер машины 304 TEC, цвет – черный.

www.narvaleht.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 20.08.2004 00:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.