Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

1 пользователь, 36 гостей

doran

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



От бронзовой медали Олимпиады гребцов отделили две с половиной секунды

Эстонские гребцы Леонид Гулов и Тыну Эндрексон заняли четвертое место в финальном заезде Олимпиады. Эстонская четверка заняла девятое место.
Начав финальную гонку неспешно, Гулов и Эндрексон до половины дистанции шли на предпоследнем шестом месте, опережая только американский экипаж. Лишь финишный спурт в последней четверти гонки позволил нарвитянину и пярнусцу обойти норвежский и чешский экипажи и занять четвертую строчку в финальном протоколе.
Олимпийское золото завоевал экипаж из Франции, опередивший главных фаворитов и рекордсменов мира - словенцев. От обладателей бронзовых медалей - итальянских гребцов - ребят из Эстонии отделили 2,37 секунды.

- Первая тройка была очень сильна, - сказал позднее в интервью Эстонскому радио Леонид Гулов.

Заняв четвертое место, Леонид Гулов и Тыну Эндрексон повторили достижение Прийта Тасане и Романа Лутошкина на Олимпиаде 1992 года. На Олимпиаде 2000 года в Сиднее экипаж двойки, составленный из Леонида Гулова и Андрея Шилина, занял девятое место.

У четверки - девятое место

Совсем немного не хватило распашной четверке из Эстонии для того, чтобы пробиться в финал А. Лишь две десятые секунды уступили наши гребцы в полуфинале экипажу из Белоруссии и, таким образом, получили билет в финал В, где проходила борьба за 7-12 место.

В финальном заезде экипаж четверки в составе Андрея Шилина, Игоря Кузьмина, Андрея Ямси и Олега Виноградова после третьей четверти шел на втором месте, отставая лишь от захвативших лидерство австралийцев. Финишный спурт гребцов из Швейцарии оставил наших ребят на третьем месте в финале В и на девятом в общем зачете.

www.pohjarannik.ee

Архив Прямая ссылка Добавил: slayer 25.08.2004 01:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.