Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

4 пользователя, 14 гостей

volk automeister Andrjuhha bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Обыски в домах, проблемы у интернет-провайдеров.

Департамент юстиции США начал расследование в отношении нескольких пользователей файлообменных сетей, обвиняемых в нарушении местного законодательства об авторском праве.

Как сообщает CNET, в ходе предпринятых сотрудниками департамента следственных мероприятий были проведены обыски в пяти домах, находящихся в трех разных штатах. Кроме того, особого внимания федеральных агентов удостоился один из интернет-провайдеров, услугами которого они, по всей видимости, пользовались.

Столь пристальное внимание правоохранительных к любителям p2p-сетей объясняется тем, что в данном случае речь идет не о рядовых пользователях какой-нибудь Kazaa, а об организованной группе пиратов, создавших свою собственную полуподпольную сеть Underground Network.

Как заявил генеральный прокурор Джон Эшкрофт (John Ashcroft), акция Департамента юстиции «парализовала работу [крупной] пиринговой сети, пользователи которой [интенсивно] обменивались нелегальной музыкой, фильмами, программным обеспечением и литературой». Господин Эшкрофт не забыл добавить, что правоохранительные органы США будут по всей строгости закона бороться с пиратами, даже если они будут прикрываться кажущейся анонимностью пиринговых сетей.

www.internet.ru

Интернет Прямая ссылка Добавил: slayer 26.08.2004 23:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.