Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминальная сводка за неделю

На этот раз криминальная сводка была более спокойной. Особо тяжелые преступления заняли в ней незначительную часть. Вновь отличились любители чужого имущества. В течение минувшей недели было совершено 20 краж.
Полицейские предупреждают горожан – до сих пор воры уделяют большое внимание велосипедам. Причем мастерство их настолько выросло, что уже не помогают и запорные устройства, при помощи которых велосипеды прикрепляются к деревьям или перилам. Порой хозяин стального коня отлучался только на пять минут и возвращался к пустому месту. Впрочем, от нашествия непрошенных гостей пострадали и квартиры, гаражные боксы, магазины и киоски. Кроме этого нарвским отделом зафиксированы 2 разбойных нападения, двое горожан получили телесные повреждения, совершено 2 ДТП, совершено 2 хулиганских поступка и одно происшествие попало в разряд прочих.

Малолетний разбойник
22 августа, около семи часов утра, мимо дома Выйду,17 проходила женщина (53 г.р.). Внезапно на нее напал подросток. Мальчишка ударил женщину кулаком по голове, вырвал сумочку из рук и пустился бежать. Но жертва нападения не растерялась. Она не только смогла хорошо описать внешность преступника, но и показать полицейским направление, куда он скрылся. К счастью помогли в поисках грабителя и горожане, ставшие свидетелями происшествия. В результате, по горячим следам разбойник был задержан. Им оказался молодой, но уже хорошо известный полиции житель Нарвы (90 г.р.). Кстати, сумочка была так же найдена и возвращена владелице. Сам же юный грабитель взят под арест.

Мальчик попал под колеса
23 августа неподалеку от торгового центра «Пяхклимяэ» под колеса автомобиля попал ребенок. Денис (92 г.р.) перебегал дорогу в неположенном месте и не обратил внимания на двигающийся автомобиль. Водитель (49 г.р.) как мог, старался погасить скорость, однако избежать столкновения не удалось. Ребенок с сотрясением мозга и ушибами лица был доставлен на лечение в городскую больницу.

Грозный грабитель
23 августа, в 17.15, мимо Выйду,5 проходил молодой человек (87 г.р.). На скамейке около дома сидел мужчина, на вид которому можно дать лет сорок. Он в грубой форме заставил парня подойти к себе. После этого мужчина потребовал, чтобы молодой человек проследовал за ним в подъезд, где, угрожая насилием, выманил у того мобильный телефон. Вероятно, парень решил не связываться с преступником и отдал требуемое. Мужчина скрылся, предварительно приказав не выходить из подъезда не менее 15 минут. Когда молодой человек вышел на улицу, преступника поблизости уже не было.

Вступились за мать
22 августа, среди бела дня, в одну из комнат общежития Креэнхольми,40 вошли двое молодых людей (81 и 88 г.р.). Они стали выяснять отношения с хозяйкой комнаты – женщиной (60 г.р.). Однако на защиту матери выступили двое ее сыновей – мальчики (87 и 90 г.р.). Но это вмешательство им не помогло. И женщина, и ее дети были избиты. Благодаря вовремя поступившей информации, хулиганы были задержаны полицейскими.

Искали бомжа на погранзаставе
Вечером 19 августа пограничники на кордоне, расположенном по адресу Тийги,13, задержали двоих нарвитян – Вадима (74 г.р.) и Олега (66 г.р.). На вопрос, что они делают на огражденной территории и без разрешения, молодые люди ответили просто: «Ищем нашего друга бомжа, хотим предложить ему работу.Он где-то здесь живет». Может быть, порывы трудоустроить знакомого и благородны, вот только непонятно, как бомж мог поселиться на кордоне. А прогулка по данному объекту вышла Вадиму и Олегу боком. На них заведено криминальное дело.

www.narvaleht.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 26.08.2004 23:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.