Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

1 пользователь, 19 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Чиновники переселяются

Часть площадей на четвертом этаже Пеэтри, 1 в скором времени займут чиновники Нарвской городской управы. До сих пор там располагался ряд некоммерческих организаций: Нарвская ассоциация некоммерческих объединений, Нарвский центр общественной инициативы по интеграции, координационный центр квартирных товариществ.
Организации, скорее всего, не окажутся на улице. По словам вицэ-мэра по вопросам городского хозяйства Владимира Калачёва, всем арендаторам предложено выбрать себе место для дальнейшей работы из списка принадлежащих городу помещений.



Когда состоится переезд чиновников в новые офисы, сейчас говорить рано. До этого момента, как говорит господин Калачёв, там предстоит произвести ремонт и перепланировку. Мы уже сообщали, как минувшей весной помещение Нарвской ассоциации некоммерческих объединений затопило, Халида Агапова (на снимке) и её помощники боролись с текущей с потолка водой. Проблема была решена, но надолго ли?

Осваивание чиновниками новых площадей, по заверению председателя Нарвского городского собрания Михаила Стальнухина, вызвано не расширением штата, который, напротив, сократился, а стремлением с максимальной выгодой распоряжаться городским имуществом. Михаил Стальнухин сообщает, что ряд офисов, которые сейчас занимают работники управы, отдадут в аренду коммерческим организациям. Речь идет о наиболее перспективных помещениях.

Например, предполагается, что Отдел культуры освободит помещение, переехав на место, которое занимал ликвидированный Отдел образования, на Кересе, 20.

Сама Халида Агапова, комментируя ситуацию, отмечает, что переезд создаст проблемы не столько работникам некоммерческих организаций, сколько людям, которые к ним регулярно обращаются. “Каково придется садоводам, председателям товариществ, ветеранам, многим другим привыкать к новому месту”, - сетует Халида Агапова.

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 06.08.2004 00:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.