Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Элле Вялья директором школы не стала

По сообщению Нарвской инфослужбы, Нарвская городская управа не утвердила кандидатуру победителя конкурса на замещение вакантной должности директора Нарвской Йоальской школы.
Основание: "...в связи с тем, что при объявлении конкурса был нарушен порядок". Как выяснилось, "нарушение заключается в том, что со стороны Отдела образования как организатора конкурса не было опубликовано объявления в Учительской газете (Opetajate Leht), как предусмотрено п.2 вышеупомянутого Порядка".

Ситуация становится весьма любопытной в связи с тем, что вслед за этим Отдел образования тоже прекратил свое сушествование - впрочем, как то и решили нарвские депутаты. А поскольку "Порядок проведения публичного конкурса, организованный для замещения вакантной должности директора муниципальной школы и руководителя дошкольного детского учреждения" разрабатывался и был принят с учетом существования уже несуществующего отдела, то этот местный закон тоже можно теперь считать недействительным. И горсобрание должно, видимо, утверждать новый "Порядок..."

А это значит, в свою очередь, что назначение нового директора Йоальской школы городская управа Нарвы может с легкой душой отодвинуть на вполне неопределенное время. Что очень удобно, если действительно горуправе совсем не по нраву, если Элле Вялья станет директором школы.

www.narvaleht.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 06.08.2004 00:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.