Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

1 пользователь, 35 гостей

Virtal

Горячие новости

Элле Вялья директором школы не стала

По сообщению Нарвской инфослужбы, Нарвская городская управа не утвердила кандидатуру победителя конкурса на замещение вакантной должности директора Нарвской Йоальской школы.
Основание: "...в связи с тем, что при объявлении конкурса был нарушен порядок". Как выяснилось, "нарушение заключается в том, что со стороны Отдела образования как организатора конкурса не было опубликовано объявления в Учительской газете (Opetajate Leht), как предусмотрено п.2 вышеупомянутого Порядка".

Ситуация становится весьма любопытной в связи с тем, что вслед за этим Отдел образования тоже прекратил свое сушествование - впрочем, как то и решили нарвские депутаты. А поскольку "Порядок проведения публичного конкурса, организованный для замещения вакантной должности директора муниципальной школы и руководителя дошкольного детского учреждения" разрабатывался и был принят с учетом существования уже несуществующего отдела, то этот местный закон тоже можно теперь считать недействительным. И горсобрание должно, видимо, утверждать новый "Порядок..."

А это значит, в свою очередь, что назначение нового директора Йоальской школы городская управа Нарвы может с легкой душой отодвинуть на вполне неопределенное время. Что очень удобно, если действительно горуправе совсем не по нраву, если Элле Вялья станет директором школы.

www.narvaleht.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 06.08.2004 00:55

|


Добавить комментарий