Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Обратная сторона Кренгольмской медали, или Хорошо ли в поезде?

– Я понимаю, насколько это плохо для многих людей, но условия нашей ситуации таковы, что другого выхода у нас нет. Мы вынуждены предпринимать столь негативные действия, чтобы в будущем быть эффективными, – заявил президент компании, председатель правления Boras Wдfveri Group Томас Видстранд на встрече с руководителями отделов управления Кренгольма, проходившей 27 августа.
Уже не секрет, что Кренгольм ожидают перемены. Курс – скандинавские страны, Северная и Восточная Европа, Россия. А самое главное – новое мышление. Времена меняются, и нам ничего не остается, как меняться вместе с ними. Из производственно ориентированной компании Кренгольм должен превратиться в рыночно-ориентированную. Такова задача. И тут необходимо осознать, что без потерь не обойтись. План сокращения затрат, помимо иных, включает в себя пункт о сокращении персонала. К концу 2004 года численность работающих на Кренгольме должна быть снижена до 3800 человек (сейчас она составляет 4025), а к концу 2005 года – до 3000. От сокращения людей ожидается экономия в 125 млн. крон. Деньги эти предприятию нужны, ведь на сегодняшний день потери составляют 100 млн. эстонских крон.

“Насколько это плохо для многих людей, которые попадут под сокращение, понимают все. Но всем ли понятно, каково тем, кто остается на предприятии? Дополнительное оборудование, увеличение объема работ, совмещение. Предполагает ли снижение расходов повышение заработной платы тем, у кого есть билеты на скорый поезд, именуемый Кренгольмом? Не возникнет ли у них желание сойти не на конечной остановке?

www.narvaleht.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 10.09.2004 23:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.