Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

1 пользователь, 35 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминальная сводка за неделю

И вновь неделя стала для нарвских полицейских испытанием на выносливость и профессионализм. С 23 по 29 августа в городе было совершено 26 преступлений.
Не одну неделю подряд в криминальном списке лидирующие позиции занимают кражи. Не было исключений и в этот раз. Из общего числа происшествий 20 приходится на кражи. Несмотря на окончание летнего сезона, постоянным «спросом» у воров пользуются велосипеды. Так же привлекают любителей чужого имущества телевизоры, мобильные телефоны, автомагнитолы и даже мешки с сахаром. Кроме этого в списке правонарушений числятся – 1 разбойное нападание, один случай нанесения телесных повреждений, задержание двоих пьяных водителей и 3 дорожно-транспортных происшествия.

Почти труп за рулем
Когда полицейские, прибывшие на место происшествия, познакомились с результатами теста на алкоголь, то выяснили, что в крови водителя было не много ни мало, а 4 промилле. По всем показателям этот человек должен был уже «отключиться». Но его рассказ о событиях только лишний раз подтвердил – наш народ силен и вынослив и если что-то решил, то доведет начатое до конца. 27 августа, около двух часов дня, ГАЗ-53 врезался в угол здания Хайгла,7, где располагается терапевтический корпус горбольницы. Удар пришелся на место неподалеку от бывшего приемного покоя, и машина чуть не снесла металлический козырек над ним. А дело было так. Утром водитель подогнал автомобиль к служебному входу, и двое дворников стали загружать в него больничное имущество. Его необходимо было перевезти в другой корпус. Оставив дворников заниматься своим делом, водитель пересел на другую машину и уехал на задание. Дворники, несмотря на изрядную дозу опьянения, справились с работой быстро. Один из них вдруг вспомнил – у него есть права нужной категории, так почему бы не помочь родному учреждению. Он сел за руль и поехал. Вот только когда грузовик выехал на «жутко оживленную», по его словам, улицу Хайгла, он запаниковал. Справиться с таким «мощным» движением водитель не смог, вот и врезался. Здание от удара не пострадало, чего нельзя сказать о ГАЗе.

Пострадал еще один ребенок
24 августа, в 22.10 водитель Анатолий (86 г.р.) на своем микроавтобусе, поворачивал за угол дома Герасимова,4. Внезапно из-за угла выскочила девочка – Валерия (95 г.р.). Водитель, хоть и среагировал и нажал на педаль тормоза, машина все равно сбила ребенка. Девочку доставили в больницу, где медики констатировали – перелом правой голени.

Шведский Альберт кубинского происхождения
30 августа в префектуру полиции обратился житель Швеции Альберт (68 г.р.). Европейский гость, уроженец солнечной Кубы, культурно проводил свой досуг в баре «Люкс». Около 2 часов ночи он отправился потанцевать. Танцевал он долго, почти два часа, вероятно, сказался южный темперамент. Но когда вернулся назад к столику, то обнаружил, что оставленные им два мобильных телефона куда то пропали. Вот так пострадал еще один заморский гость.

Не уступил дорогу
30 августа, вечером, к перекрестку улиц Раквере и Пушкина подъезжал автомобиль Opel. Водитель, Владимир (60 г.р), решил не обращать внимания на велосипедиста и не пропустил его. В результате велосипедист Николай (88 г.р.) был сбит. Пострадавшего доставили в больницу, где у него обнаружили перелом правой руки и левой ноги.

Ограбили ЗАГС
В ночь на 30 августа от рук грабителей пострадал недавно открытый ЗАГС, который теперь располагается в здании Йоала,12. Воры разбили окно, влезли в помещение и украли принтер стоимостью 4 500 крон. Что толкнуло их на это поступок, пока остается загадкой. Может быть кто-то таким образом решил отомстить учреждению за неудачный брак, а может быть пылкий, но отверженный влюбленный хотел сорвать предстоящую свадьбу.


www.narvaleht.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 02.09.2004 21:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.