Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

0 пользователей, 40 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



DSL – на острие цифровой революции

Из 123 миллионов интернетчиков пользующихся средствами высокоскоростного доступа в Сеть, 78 миллионов сидят на DSL-соединениях.
Как сообщает PC World со ссылкой на данные, распространенные организацией DSL Forum, и июля 2003 года по июнь 2004-го, количество DSL-подключений по всему миру выросло на 62 процента, в то время как абонентская база кабельных, спутниковых и Ethernet-операторов выросла всего на 55 процентов.

Наиболее высокие темпы роста традиционно демонстрируют страны Юго-Восточной Азии, Африки и Ближнего Востока, а также Латинской Америки. В этих регионах абонентская база DSL-провайдеров выросла на 110, 107 и 104 процента соответственно. Впрочем, слегка замедлившая темпы роста Европа сумела-таки опередить конкурентов из азиатско-тихоокеанского региона, набрав за последний год дополнительно одиннадцать миллионов DSL-абонентов и выйдя на первое место, имея в активе чуть больше 23 миллионов подключений.

Наибольшая плотность DSL-подключений зафиксирована в Восточной Азии. В частности, в Южной Корее DSL-модемы на конец июня были установлены на 28,7% всех телефонных линий. Тайвань и Гонконг, где уровень вхождения DSL составил 20,8% и 19,6% соответственно, взяли второе и третье места. Замыкают пятерку лидеров Исландия и Бельгия.

Наиболее крупным рынком для поставщиков DSL-оборудования стал Китай: доведя количество абонентов до 12,7 миллионов, этой стране всего за год удалось перепрыгнуть с четвертого места на первое через голову Японии (12 миллионов), Соединенных Штатов (11,4) и Южной Кореи (6,7). Германия со своими пятью миллионами пользователей DSL в этом году взяла пятое место.

www.internet.ru

Интернет Прямая ссылка Добавил: slayer 23.09.2004 22:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.