Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

1 пользователь, 14 гостей

LAPOT

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Билл Гейтс – снова самый богатый американец

Ворох проблем с WinXP SP2 и массовая миграция стран третьего мира на Linux не помешали основателю Microsoft прибавить к своему личному состоянию еще пару миллиардов долларов и вновь занять первую строчку в списке четырехсот богатейших людей США по версии журнала Forbes.
Заработав в 2003 году два миллиарда долларов, Билл Гейтс в одиннадцатый раз возглавил список Forbes 400. Эксперты журнала оценили его личное состояние в 48 миллиардов долларов: это на семь миллиардов больше, чем у легендарного Уоррена Баффета (Warren Buffett), набравшего «всего» 41 миллиард. Пол Аллен, второй основатель Intel и главный инвестор, финансирующий проект SpaceShipOne, оказался лишь на третьем месте, потеряв те же два миллиарда долларов, в результате чего его состояние сократилось до 20 миллиардов.

После выхода на биржу компании Google в списке появились два новичка: Сергей Бринн и Ларри Пейдж. Заработав на своем детище по четыре миллиарда долларов, они поделили между собой сорок третье место.

И, внимание, собственно сенсация: в этом году, как пишет CNET, совокупное состояние четырехсот богатейших людей Соединенных Штатов впервые со времен грандиозного краха интернет-пирамиды превысило триллион долларов. Интернет-пузырь снова надувается?

Интернет Прямая ссылка Добавил: slayer 27.09.2004 23:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.