Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Перевозившая пациента ''неотложка'' попала в тяжелую аварию

Шесть человек пострадали вечером старого года, когда вблизи Кукрузе на шоссе Таллинн-Нарва столкнулись машина "Скорой помощи" и автомобиль для перевозки грузов.

Далее
31 декабря примерно в 20.55 двигавшийся по шоссе Таллинн-Нарва (в Кохтлаской волости) со стороны Йыхви в направлении Таллинна автомобиль для перевозки грузов "Фольксваген Транспортер" по неустановленной причине отклонился на полосу встречного движения и столкнулся со следовавшим во встречном направлении автомобилем "Скорой помощи" "Форд Транзит".

Тяжелее всех в ДТП пострадала находившаяся в "неотложке" старший фельдшер Марина (40), которую с переломом бедра доставили в Ида-Вирускую центральную больницу на лечение в отделение интенсивной терапии. Фельдшер Роман (28) получил переломы правой и левой ключицы, а находившаяся в "Скорой" пациентка среднего возраста - резаную рану лица и перелом плеча. Водитель "неотложки" Игорь (42) получил легкие ушибы и после оказания первой помощи был отпущен на домашнее лечение. Управлявший "Фольксвагеном" Александр (24), у которого 31 декабря был день рождения, получил сотрясение головного мозга и травму головы, рассказал комиссар службы охраны правопорядка Йыхвиского отделения полиции Реэно Кулламя. Пострадал также находившийся в "Скорой помощи" подчиненный Кулламя, младший констебль Иво (28), у которого диагностировали ушиб грудной клетки. Полицейский был в машине потому, что транспортировали пациентку с психическими отклонениями, а в таких случаях обычно привлекают полицию. По первоначальным данным, у "Скорой помощи" перед столкновением не были включены сирена и проблесковые маячки.

По сообщению полиции, оба водителя были трезвые и шины обеих машин в порядке. По словам Кулламя, пока не ясно, почему "Фольксваген" отклонился на полосу встречного движения.

Еще трое пострадавших

Помимо этой аварии, в праздничные дни в трех дорожных несчастьях в Ида-Вирумаа пострадали еще трое человек. 31 декабря около семи утра на 182-м километре шоссе Таллинн-Нарва (в Тойлаской волости) с дороги в кювет съехал легковой автомобиль "Ауди 80", за рулем которого находился Алексей (72). Пострадала пассажирка Антонина (69), которую доставили в Ида-Вирускую больницу.

В первый день нового года около 13.00 Владимир (27), управлявший легковым автомобилем "Mitsubishi Space Wagon", около дома по улице Тийманна, 13 в Нарве наехал на переходившую проезжую часть Татьяну (27). Женщина получила легкие ушибы и после оказания первой помощи была отпущена на домашнее лечение.

2 января в 21.45 неустановленный автомобиль на пешеходном переходе около дома №5 по Кренгольмскому проспекту в Нарве совершил наезд на 13-летнюю девочку и скрылся с места происшествия. Ребенка с несколькими повреждениями доставили в Нарвскую больницу на лечение.

www.pohjrannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: slayer 05.01.2005 01:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.