Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

2 пользователя, 36 гостей

bombr3s stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Фирма Tele2 отказывается от борьбы

Телекоммуникационная фирма Tele2 Eesti AS прекращает инвестировать в развитие и сбыт услуг в сфере обычной телефонной связи, уступая нишу на рынке более сильному конкуренту, компании Elion.

"Поводом к этому решению стала неспособность эстонского государства обеспечить равные условия дистрибьюторам для конкуренции с компанией Elion", - сообщила фирма Tele2.
Представитель фирмы добавил, что Tele2 продолжит обслуживать своих уже имеющихся клиентов в соответствии с условиями договора об услугах обычной телефонной связи.

По словам руководителя Балтийского отдела Tele2 Тармо Османа, для обеспечения равных условий конкуренции государство должно было гарантировать эффективный контроль за оптовой продажей Elion, решительно вмешиваться в демпинговые цены и обеспечить свободный доступ к средствам работы обычной телефонной связи и интернет-услуг.

"Elion или прежний монополист Eesti Telefon по-прежнему находится на доминирующей позиции и сидит на двух стульях сразу - в качестве оператора связи и дистрибьютора услуг. Государство до сего времени не сумело взять под контроль ценовую политику и позволило Elion чинить препятствия на пути к выходу на широкий рынок", - сказал Осман.

Председатель правления Tele2 Eesti Юллар Яаксоо сказал, что отсутствие конкуренции в этой сфере значительно ухудшит положение потребителей, поскольку у предприятия с преобладающей рыночной долей нет заинтересованности предлагать более низкие цены.

Tele2 Eesti AS принадлежит телекоммуникационному концерну Tele2 AB.

BNS

Эстония Прямая ссылка Добавил: slayer 18.10.2005 01:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.