Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Дружба» под нагрузкой

Такого наплыва транзитных автомобилей Нарва еще не видела. При въезде в город на трассе Таллинн-Нарва вытянулась вереница грузовиков более чем из ста машин – хвост длиной в четыре километра до деревни Ольгино. Еще около 140 автомобилей в ожидании проезда к пограничному мосту «Дружбы» скопилось на площадке муниципального предприятия «Транссервис-Н», регулирующего движение транзитного транспорта через приграничный город.

Дальнобойщикам приходится до двух суток ожидать в Нарве открытия шлагбаума на пути в российский Ивангород.

Главный инженер фирмы «Транcсервис-Н» Александр Беликов говорит, что по сравнению с прошлым годом поток транспорта возрос почти в два раза. Страны Евросоюза и Россия активизируют торговлю. Особенно увеличился наплыв грузовиков из Польши и Литвы.

И «Транссервис-Н» (директор Владимир Мижуй), и оказывающий услуги дальнобойщикам при оформлении электронных деклараций Нарвский центр логистики и экспедирования (Эльдар Салманов) предпринимают меры для утряски транзитных проблем. Вчера руководители этих фирм встречались с руководством Эстонской ассоциации грузоперевозчиков. Но кардинально решит проблему строительство нового автомобильного моста через пограничную реку Нарву. Проводившие на прошлой неделе проверку состояния возведенного 45 лет назад моста «Дружбы» специалисты из Института транспорта и дорожных исследований (Каунас) пришли к выводу о необходимости капитального ремонта этой переправы.

moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 22.10.2005 01:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.