Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

volk bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На петербургской конференции обсуждали сооружение нового нарвского моста

На состоявшейся в четверг в Санкт-Петербурге конференции "Балтийский транзит и безопасность экономики" одной из тем стали вопросы нового нарвского моста и организации пересечения эстонско-российской границы.

- Деловые круги осознали необходимость нового нарвского моста, ведь быстро возросшая нагрузка на него и продолжение ее роста превзошли все прогнозы. Из-за постоянного роста транзита через мост нынешняя организация преодоления границы вызывает большое недовольство, - сказал ида-вируский уездный старейшина Аго Силде.

По его словам, участвовавших в конференции предпринимателей, связанных с транзитом, заинтересовало максимальное использование возможностей недавно открытого Силламяэского порта. Для этого надо быстро увеличить пропускную способность нарвского моста и решить проблемы при пересечении границы.

- В плане товара всегда имеются две стороны - покупатель и продавец. По состоянию на сегодняшний день, деловые круги еще не поняли, что есть и третья сторона - политическая, принимающая решения о налаженном товарообмене, - отметил Силде, надеющийся, что и в этом смысле в ближайшем будущем начнет происходить позитивное развитие. - Начальник Управления президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Модест Корелов обещал еще в конце нынешнего года приехать к нам в гости и продолжить обсуждение темы нарвского моста уже на месте.

Председатель совета АО "Силламяэ садам" Тийт Вяхи в своем докладе на конференции рассказал о возможностях использования и перспективах развития порта. По его словам, открытие Силламяэского порта играет важную политическую роль не только в общении между Эстонией и Россией, но и между всем Евросоюзом и Россией. Вяхи добавил, что 50 процентов инвестиций в "Силламяэ садам" сделали российские предприятия, и это является хорошим примером образцового экономического, политического сотрудничества и сотрудничества между людьми.

Участникам конференции предоставили также подробный обзор нынешней ситуации при преодолении границы в Нарве, проходящих тут объемов транзита и прогнозов их роста на будущее.

pohjarannik.ee

Автор фото-креатива: Narva69
http://photo.magicnet.ee/displayimage.php?pos=-3504

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 31.10.2005 15:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.