Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

3 пользователя, 37 гостей

bombr3s stepanco _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Спецовки с маркой «Сделано в Нарве» (1) 1513 0

На церемонию открытия в Нарве современного швейного производства финской компании из Тампере Image Wear прибыли владелец компании Пекка Веттеранта и управляющий Пекка Никконен.

Более десяти лет назад специализирующаяся на производстве рабочей одежды Image Wear создала свою фабрику в Таллинне (A&G Textile), но повышенный спрос на швейные изделия подтолкнул фирму из Суоми к реализации еще и нарвского проекта. Идею поддержал руководитель Нарвского технопарка Александр Брокк, возглавил нарвский цех Дмитрий Лохматов, ранее работавший на Кренгольме.



На открытии нового швейного производства мэр Нарвы Тармо Таммисте выразил надежду, что для дальнейшего развития совместного эстонско-финского проекта будут созданы все условия. Уже инвестировано более шести миллионов крон – средства технопарка и швейной компании. Сегодня работу здесь получили 53 нарвитянина, до конца нынешнего года будет создано еще столько же рабочих мест, а к середине будущего года численность персонала возрастет до двухсот.

Еще в сентябре нарвский цех приступил к изготовлению продукции – и столкнулся с первыми серьезными проблемами. Контракты возвращались в Нарву на переделку из-за рекламаций по качеству. Сейчас ситуация исправляется, большую помощь нарвитянам оказывают технологи и другие специалисты из Таллинна.

В компании Image Wear, являющейся одной из ведущих в своей отрасли в Финляндии, занято семьсот человек, продукция продается в странах ЕС и в России.

Евгений АШИХМИН
moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 31.10.2005 15:26

|


Комментарии

  • htbrain

    htbrain 1 ноября 2005 г. 14:06:24 Ссылка

    Баа знакомые все лица 8-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.