Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

2 пользователя, 29 гостей

stepanco brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Раздевалка «Манчестер Юнайтед» прослушивалась во время матча с «Челси»

Передатчик незаконно установленный на «Олд Траффорд» вел запись разговоров между боссом сэром Алексом Фергюсоном и его игроками в раздевалке команды.

Записанные на пленку эти разговоры предложил редакции the Sun неприметный человек, и вчера вечером мы передали их «Юнайтед».

Руководство «Юнайтед» начало вчера внутреннее расследование с целью найти преступника, который прослушивал их раздевалку.

Редакция получила эту запись по своим каналам, и наш представитель Ник Паркер передал ее директору по связям с общественностью «Манчестер Юнайтед» Филу Тоунсенду.

Тоунсенд сказал: «Мы благодарны the Sun за то, что они привлекли наше внимание к этому нарушению безопасности на стадионе. Мы начали своё собственное расследование и в случае необходимости привлечем полицию».

Записи на двух кассетах «Траффордгейта» начинаются с того, как тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон вдохновляет своих игроков, отправляя их на поле, убеждая их получить удовольствие от своего футбола.

В перерыве, когда «Юнайтед» уже ведет в счете, благодаря голу Дарена Флетчера, можно ясно услышать, как тренер подбадривает своих футболистов, что можно понять по безошибочному шотландскому акценту 63-летнего сэра Алекса.

Он убеждает игроков играть в пас более плавно, и дает указания Уэну Руни и Руду ван Нистелрою по улучшению их игры.

Он также подчеркивает необходимость в более плотной игре в отношении футболиста «Челси» Клода Макалеле, поскольку его проходы таят в себе опасность.

Он также инструктирует своих звезд, чтобы они играли внимательно, не давали сопернику свободно бить по воротам и лишили в воздухе мяча капитана лондонцев Джона Терри.

Сорок пять минут спустя они возвращаются в раздевалку с радостными криками после победы, которая завершила 40-матчевую беспроигрышную серию «Челси».

На кассете слышно как игроки «Юнайтед» поздравляют друг друга и убеждают друг друга поддержать свою победную игровую форму. Рио Фердинанд говорит, что победа заставит критиков команды замолчать.

Он также хвалит игру в центре поля Пола Скоулза и слышно, как он спрашивает своего партнера по команде о его планах на вечер.

Остальные игроки поздравляют Флетчера с забитым голом, который оказался победным. Нападающий команды Уэйн Руни (бывший игрок «Эвертона») спрашивает, знает ли кто-нибудь счет матча этого мерсисайдского клуба.

Шутки продолжаются, поскольку игроки видят, как сэр Алекс дает послематчевое интервью «Скай Спортс» и когда тренер употребляет слово b***** ,отвечая на вопрос, оказывался ли он когда-нибудь под таким давлением, это вызывает смех и приветственные крики игроков «Юнайтед. Иногда игроки, подражая боссу, повторяют это ругательство, среди всеобщего смеха.

Но настроение в раздевалке меняется, когда футболисты слышат, как послематчевое интервью дает тренер «Челси» Жозе Моуриньо. И когда португалец появляется, игроки выкрикивают оскорбления в его адрес. Насмешки сопровождают его заявление о том, что его команда проиграла из-за невезения и что «Юнайтед» использовал в матче оборонительную тактику.

Слышно как Моуриньо заявляет: «Мы продемонстрировали, почему «Челси» являются чемпионами» На что игрок «Юнайтед» напоминает ему, что его команда проиграла.

Фергюссон, который побывал на этой неделе в Дубаи и открыл там футбольную школу «Юнайтед», был вне себя от ярости, когда он узнал о сенсационной записи.

Человек, предложивший the Sun эти кассеты, сказал, что он может сделать и последующие записи. Он сказал, что некая группа людей уже готова сделать подобные записи на следующем матче «Челси» в Премьер Лиге с «Ньюкаслом» 19 ноября.

Эта группа потребовала десятки тысяч фунтов и более, если эти беседы в раздевалке будут содержать «жаренную» информацию.

Эта информация вызовет большой скандал в Премьер Лиге . Футбольные чиновники будут вынуждены нанимать специалистов по высоким технологиям, чтобы обследовать все чувствительные места на футбольных стадионах.

Спорт Прямая ссылка Добавил: Mufanat 13.11.2005 05:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.