Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

2 пользователя, 33 гостя

volk Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мужчина спит с крокодилом

Мужчина из Таиланда утверждает, что каждую ночь спит в одной кровати со своим домашним крокодилом. При этом он использует рептилию как подушку.

43-летний Прайон Тонгджорн купил это животное на крокодильей ферме 6 лет назад. Крокодилу дали кличку Ай Ханг и со временем он стал, как выражается его хозяин, отличной "сторожевой собакой".
При этом рептилия ни разу не пыталась убежать – все время она проводит у или внутри дома Тонгджорна в населенном пункте Фичит.

Охранной жилья "обязанности" Ай Ханга не ограничиваются. Крокодил спит в кровати под одной москитной сеткой с хозяином и его сыном. Иногда Прайон Тонгджорн использует рептилию как подушку.

Нельзя сказать, что Ай Ханга вовсю эксплуатируют. Каждые два дня крокодила кормят двумя килограммами свежего мяса, чего более чем достаточно, чтобы рептилия была здорова и довольна жизнью.

Прайон Тонгджорн в интервью тайским СМИ также поделился занимательной историей об Ай Ханге. Однажды соседи посоветовали держаться ему от крокодила подальше, когда тот голоден.

Тогда мужчина решил провести маленький эксперимент. "Я не кормил его в течение 20 дней, желая увидеть, что произойдет, однако он ни разу не обозначил свою раздраженность или агрессию", - рассказал Тонгджорн о своем домашнем животном.

"Он лишь повсюду за мною ползал с отрытой пастью, надеясь, что я его буду кормить", - добавил таец.

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 16.11.2005 00:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.