Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Коктейли, которые убивают - часть 2 (коктейли с пивом)

В прошлом выпуске акогольного раздела мы рассказали о рецептах приготовления коктейлей, которые причиняют вашему трезвому состоянию максимальный вред. Сегодня мы продолжим эту тему. Вы узнаете несколько по-настоящему ураганных смесей с участием пива. Итак, героям, пьющим без страха и упрека, посвящается.

Пиво с йогуртом (ацидофилином)
В миксере смешивают 1 л пива, 0.5 л йогурта и добавляют сахар по вкусу.

Пиво с молоком
К стакану молока добавить стакан пива, чайную ложку сахарного песка, перемешать.

Дьявольский напиток
В смесь из 2 бутылок пива и 3 рюмок коньяка всыпать щепотку соли и щепотку черного молотого перца. Сразу же разлить в стаканы; гарнир - ломтик лимона, посыпанный молотым кофе.

Пиво яичное
Влить в эмалированную кастрюлю 1 л пива, поместить туда 150-200 г сахара, кусочек коры корицы, щепотку соли; смесь немного подогреть до полного растворения сахара. В другой кастрюле взбить 4 яйца, добавить 250 г коньяка (рома) и, не переставая взбивать, влить содержимое первой кастрюли. Хорошо охладить, взболтать, разлить в бокалы.

Пунш пивной
Стакан молока и 2 яйца взбить в кастрюле, помещенной на водяную баню, стоящую на огне; до начала загустения добавить 3 столовые ложки сахара и 1 бутылку светлого пива. Смесь немного подогреть, добавить сок из половины лимона и тертый мускатный орех.

Пиво пенное
Хорошо перемешать 3 яйца и 1 стакан вина; добавить 2 столовые ложки сахара и 3 стакана пива. Поставить смесь на слабый огонь (лучше на водяную баню). Взбивать смесь до получения толстого слоя пены; после чего разлить в бокалы.

Разное Прямая ссылка Добавил: slayer 19.11.2005 14:17

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.