Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

1 пользователь, 14 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кактус для любимой женщины

Я уже не могу сказать точно, в каком году это случилось, но знаю одно: это было 8 марта. Как сейчас помню ее сладкий голос, ощущаю тонкий аромат ее духов и хочу вернуться в прошлое, повернуть время вспять, чтобы снова увидеть ее такой молодой и красивой.
Сейчас она живет очень далеко, постепенно забывает русский язык, растит сына с гордым именем Джон и ночами развлекается с толстым американцем Стивом; но тогда времена были иные, мы были обычными студентами, мы не знали, что такое бедность - мы просто жили в этой бедности. Даже покупка компьютера представляла для нас своего рода подвиг, ибо компьютеры в те времена стоили соразмерно с машинами.

Далее
В один из женских дней я решил подарить Валечке кактус. И подарил. Ой не спрашивайте, зачем я это сделал. Просто для прикола. Зашел в цветочный магазин и выбрал довольно симпатичный кактус. Тогда было модно ставить кактусы за мониторами - считалось, что они поглощают некую «радиацию». Валя тоже верила в эту чушь и испытывала комплекс неполноценности. (Генрих, блин, как же это так! У всех есть кактусы, а у меня нет - непорядок!)
Короче, подарил я ей этот сраный кактус, и у меня начались одни неприятности. Буквально на следующий день она стала мне названивать и говорить, что кактус начинает сморщиваться. Кошмар. Во всем был виноват, конечно, я, так как подарил ей «индикатор» радиоактивности монитора «Самсунг». Дальше случилось невероятное: она, посоветовавшись с родителями, купила монитор «Мицубиси-Даймонд» (для тех, кто не в курсе, это самый лучший монитор всех времен и народов, абсолютно для профи и стоит соответственно). Но подлый кактус все продолжал сморщиваться несмотря ни на что, и в итоге Валя его просто выкинула, а вместо него купила аж пять(!) кактусов. «Великолепная пятерка» заняла прежнее место - за монитором, несмотря на то, что я с пеной у рта пытался доказать, что никакой «радиации» не существует. Сложно было признаться, что я купил некондиционный кактус, но я сделал и это. Буквально стоя на коленях я умолял ее, чтобы она поверила в мою безграмотность в отношении ботаники.
Но все прошло. Прошло молча и внезапно. Год назад мой друг из Сиэтла прислал кусок кода Валеньки для просмотра (она сейчас работает программером в Мелкософте). Все бы ничего. Код как код. Но есть одно «но». Вы сейчас сами увидите, что это за «но»:
#include
void kaktus(int){.....
Так что, хочу поздравить вас, пользователи XP или будущего Лонгхорна. Мой кактус там есть! Правда, он зашит в код и вытащить его очень сложно. Но могу сказать, что одна из функций использует эту переменную, и это приятно.

prus.ru

Истории Прямая ссылка Добавил: slayer 10.03.2005 01:35

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.