Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

Docent bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полицейский FIAT наехал на гражданский VOLVO (2) 1348 0

Случается, сами полицейские автомобили становятся участниками ДТП. 30 марта в четверть одиннадцатого утра на кольце Пушкина - Кереса, напротив казино «Олимпик», полицейский микроавтобус Fiat наехал на легковой автомобиль Volvo.

Пострадали автомобили, люди не пострадали. Полицейским микроавтобусом управлял констебль службы охраны правопорядка Нарвского отдела Идаской префектуры полиции Сергей, 1977-го года рождения. За рулем Volvo находился житель Нарвы Пётр, 1946 года рождения.



Далее
В отношении констебля полиции проводится дисциплинарное расследование. Как подчеркивают в Бюро по связям с общественностью Идаской префектуры полиции, степень вины полицейского в данном происшествии пока оценивается и решения еще не принято.

Говоря в общем об авариях с участием полицейских, пресс-секретарь полиции Кристина Костина отмечает, что нахождение при исполнении служебных обязанностей, не освобождает стражей порядка в том числе от личной материальной ответственности. По каждому конкретному случаю, конечно, проводится разбирательство и обстоятельства происшедшего всегда имеют значение. Скидка на экстраординарные обстоятельства (погоня за преступником и т.д.) вполне возможна.



Если в ходе служебного расследования устанавливается, что виноват именно полицейский, то он должен возместить всю сумму нанесённого ущерба. Возмещение ущерба происходит обычно согласно графику выплат.

После происшествий такого рода полицейского направляют на курс оперативного вождения. Вообще, такое обучение периодически организуется для всех полицейских, которые при исполнении служебных обязанностей управляют транспортным средством.



В этом году автомобили Идаской префектуры полиции 5 раз попадали в аварии (4 раза на территории Нарвского отдела и один раз на территории Йыхвиского).

prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 31.03.2005 00:37

|


Комментарии

  • WinError

    WinError 31 марта 2005 г. 19:41:03 Ссылка

    гыы :-D Смешно. Интересно, кого же виноватым отавят?

  • Гость

    t1ger 1 апреля 2005 г. 22:52:11 Ссылка

    тот кто наехал )) примерный ущерб 40 к :-))

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.