Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Американец убил свой "Крайслер"

Отношения машины и ее хозяина зачастую напоминают любовную идиллию. Автомобиль получает все блага, какие только может снискать механическая конструкция от человека (большая любовь достается разве что компьютерам от особо одержимых людей). Машину регулярно моют, чистят, полируют, покупают для нее всевозможные дополнительные устройства, украшения. Очеловечивание железного коня становится нормальным явлением, а любовь мужчин к машинам вообще уже стала притчей во языцех.

Но не всегда подобные отношения складываются благополучно. А очеловечивание машины доходит до того, что и "разбираться" с ней начинают, как с человеком.

Далее
Совсем недавно жители американского города Форт-Лодердейл стали свидетелями леденящего кровь происшествия. Джон Макгивни, добропорядочный обыватель, на глазах у соседей выпустил в свой "Крайслер" пять пуль из пистолета, после чего спокойно убрал оружие в карман и отправился домой.

Недоумевающие и испуганные неадекватным поведением соседа граждане вызвали полицию. Полицейский наряд арестовал Макгивни, предъявив ему обвинения в стрельбе в общественном месте. Некоторое время нарушитель провел в тюрьме, а потом вышел на свободу, правда, выплатив штраф.

Свой поступок Макгивни объяснил очень просто. Он заявил, что автомобиль был старым и ни на что уже не годился; а потому хозяин решил избавить его от мук бесполезности. И добавил: "Любой парень в мире мечтал бы поступить так же!" Вот такая своеобразная эвтаназия для любимой машины…

Насколько это действительно является мечтой каждого мужчины в мире, пока проверить не удалось. Все остальные "парни" предпочитают расставаться со своими автомобилями более традиционными путями. Они любят, холят, лелеют свои машины, но когда приходит срок, благополучно продают их или просто ставят в гараж и хранят как воспоминание.

utro.ru

Истории Прямая ссылка Добавил: slayer 22.04.2005 01:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.