Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

wq123

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Очередь в Т-Маркеты разделится на два направления

Поклонники торговли от сети Т-Маркет, обосновавшейся в Кренгольмском микрорайоне, скоро получат возможность делать покупки на противоположном конце города.



Далее
В данном случае это улица Пяхклимяэ: на месте бывшего магазина “Коррида” началось строительство ещё одного Т-Маркета. У здания, которое пока существует только в технической документации, нарвские владельцы. Литовская торговая компания, следовательно, будет их арендовать. При этом строится магазин в соответствии с фирменным стилем торговой сети. То есть одним добротным, но все же весьма непритязательным в архитектурном отношении зданием в нашем городе станет больше.

Стоит отметить, что Т-Маркет на Пяхклимяэ должен быть для покупателей удобней, чем столь популярный у нарвитян магазин в Торговом центре. Прежде всего – просторней: его торговая площадь составит примерно 600 кв. метров, то есть примерно столько, сколько занимает “первенец” литовской компании вместе с подсобными помещениями. Еще одной особенностью нового Т-Маркета станет то, что в его помещениях появится аптека.

Строительство нового магазина осуществляет OЬ ”Alavest”. Как сказал нашей газете руководитель объекта Владимир Федорцев, объект должен быть сдан заказчику к 1 августа. Пока работы идут в соответствии с графиком, то есть идет разбор старого здания. С 22 апреля должно начаться собственно строительство.

Проект стартовал примерно месяц назад, но местные жители пока еще в неведении – что же сулит им строительство. Узнав от вашего корреспондента, что именно появится на месте “Корриды”, жительница микрорайона Римма, бывшая работница Эстонской ЭС, восприняла это как хорошую весть. Все-таки магазины, торгующие по низким ценам, сегодня для Нарвы актуальны. Незатейливый ассортимент подобных “маркетов”, пенсионеров, к примеру, совсем не смущает. Правда, соглашается Римма, скребет немножко внутри – чем это наступление дешевизны закончится для магазинов и торговых центров, работающих по другому принципу…

prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 23.04.2005 04:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.