Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Уездные авиалюбители получили два самолета (1) 1159 0

В четверг трейлером на место доставили первый из двух самолетов для Ида-Вирумааского авиаклуба. В ближайшие дни привезут и второй. Сначала самолеты пройдут маленький ремонт, а затем начнут покорять небесные просторы.



Далее
По словам активиста авиаклуба и бывшего летчика Вольдемара Лехтера, два малых самолета типа "Wilga" принадлежат "Кайтселийту". "Но кайтселийтовцам самолеты сейчас не нужны, а поскольку содержание в порядке даже простаивающей машины обходится дорого, то мы получили эту технику в свое распоряжение. Конечно, мы должны будем обслуживать самолеты в соответствии с нормами и, делая это из чистого энтузиазма, а не за зарплату, справимся с этим", - сказал Лехтер. Сколько в уезде бывших летчиков, Лехтер сказать не смог. "Я лично знаю четверых. Все они присоединились к клубу и не боятся запачкать ручки, лишь бы еще раз ощутить чувство полета", - отметил он.

По словам бывших летчиков, "Wilga" - очень хороший самолет. Грузоподъемность его 500 кг, сидячих мест в нем четыре. Полностью металлический корпус требует мало ухода - в отличие от аналогичного размера техники советских времен с матерчатой обшивкой, которую надо менять через каждые четыре года. На самолетах типа "Wilga" можно обучать пилотов, а также поднимать в небо парашютистов. В то же время эти машины расходуют мало горючего, то есть эксплуатационные затраты окажутся разумными.

pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: slayer 23.04.2005 04:18

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 23 апреля 2005 г. 17:45:07 Ссылка

    А прыгать с парашютом желающие этим летом будут или “всё”?

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.