Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

Pogyrina

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кому не дают жить презервативы (1) 1023 0

Православные и католические священники готовы выступить против вируса СПИДа, признавая единственной защитой от него воздержание.
Представитель православной церкви, священник Михаил Прокопенко, от лица православного духовенства заявил, что церковь - союзница государства в борьбе со СПИДом, однако такое «зло», как презервативы, не признает никогда.


Далее
А все потому, что пропаганда этого контрацептива, считает церковь, создает иллюзию безопасности греха, в то время как единственное спасение от ВИЧ-инфекции - это обращение к Богу и праведный образ жизни. В своем неприятии презервативов православные церковники полностью солидарны с католическими. В 2003 году кардинал Ватикана Альфонсо Турхильо сделал сенсационное заявление: «Поры в латексе презерватива пропускают вирус СПИДа, а посему по безопасности сравнимы только с русской рулеткой. Потому единственная защита от СПИДа все-таки воздержание».

Свои высказывания кардинал подкрепил результатами научных исследований, однако на поверку вышло, что его преосвященство просто неверно их понял. Еврокомиссия не замедлила обвинить Ватикан в отсутствии человеколюбия и нежелании воспринимать ситуацию всерьез. Церковь от комментариев воздержалась. Однако если в России и Италии большинство людей без страха анафемы спокойно покупают презервативы, то ирландцам, к примеру, приходится любить друг друга на свой страх и риск: там продажа презервативов запрещена светскими властями, убежденными, что секс создан не для удовольствия, а только для продолжения рода.

Разное Прямая ссылка Добавил: slayer 27.04.2005 00:52

|


Комментарии

  • Besss

    Besss 27 апреля 2005 г. 12:02:16 Ссылка

    не хочу жить в ирландии :-)))))

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.