Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Чилийский мальчик вырвал сестру из когтей льва

Многие родители жалуются на постоянные ссоры между их маленькими чадами. Порой они даже думают, что брат с сестрой не любят друг друга. Но это только кажется. Убедительно доказал свое подлинное чувство к сестренке 8-летний чилиец Джон Эсковедо из Антофагасты.

До вчерашнего дня его отношения с сестрой, которая на несколько лет его младше, не отличались особой теплотой. Мальчик жаловался на маленькую Аньяру, которая мешала ему спать ночами, хотя сам любил подразнивать малышку. Все изменилось, когда вся семья Эсковедо решила выбраться в местный цирк. Если бы не юный храбрец, поход мог бы закончиться трагически.

Далее
Гуляя по цирку, семья проходила мимо клеток с дикими животными. Увлекшись рассмотрением хищников, старшие Эсковедо не заметили, какую активность проявляет Аньяра по отношению ко льву. Царь зверей поначалу довольно спокойно реагировал на попытки девочки "подружиться", но потом "котенок" набросился на малышку. И тут пришло время подвига. Мальчуган стал колотить несколько ошарашенного льва, который явно не ожидал, что кто-то будет претендовать на его будущий обед. Битва продолжалась до тех пор, пока лев не отпустил девочку.

Сейчас Аньяра находится в больнице. По словам врачей, ей уже ничего не угрожает. Они, однако, указывают, что если бы не героизм брата, скорее всего, девочку никто бы не спас. Мама детей, которая до сих пор не понимает, что шокировало ее больше: нападение на дочь или подвиг сына – рассказывает: "Когда он увидел, что происходит, тотчас же стал бить льва по лапе".

Стоит отметить, что подвиги, подобные тому, что совершил Джон, редко но случаются. Года назад уже на нашей родине, в Мордовии, 11-летний сын Людмилы Стенькиной спас свою двухлетнюю сестру из пожара. Иногда случается и так, что младшие сестры спасают братьев. В 2001 г. Том Стретч из Манкота в северном Уэльсе страдал врожденным заболеванием крови, при котором лейкоциты не способны бороться с микробами. Когда в ноябре у него родилась сестра, медики решили использовать кровь из плаценты девочки, чтобы перелить ее брату. Только это спасло ребенка.

utro.ru

Истории Прямая ссылка Добавил: slayer 28.04.2005 02:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.