Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Как мужчина Джордж Буш не нужен никому кроме жены

По результатам опроса, проведенного читателей журнала "Эсквайр", американские женщины оценивают сексапильность Буша всего в 2,1 балла по 10-бальной шкале.

Лишь индонезийские женщины сочли президента США немного привлекательнее - правда, всего на одну десятую балла. Оценка сексапильности американского президента у остальных участниц опроса колебалась от двух баллов до 1,4 балла. Для "Глобального опроса женских особей" журнала "Эсквайр" было опрошено 11 тысяч женщин в 15 странах.

Далее
"Я ожидал большего разброса мнений. Не думал, конечно, что Буш наберет девять или 10 баллов, но ожидал среднюю оценку больше пяти", - говорит редактор "Эсквайра". Справедливости ради, надо добавить, что не все женщины мира - такого низкого мнения о сексапильности президента Соединенных Штатов.

"Я бы переспала с ним, если бы у меня была такая возможность, хотя на вид он и не такой уж горячий парень", - признается одна из опрошенных из Австралии.

А еще одна жительница Нью-Йорка в ответ на такое предложение восклицает: "Я бы скорее стала лесбиянкой!".

Опять политика

А вот что думают французы, отношение которых к США и конкретно к президенту Бушу в последнее время переживает явный кризис. Парижанка Жени считает, что сексапильность Буша страдает из-за глупого выражения лица. "И Буш, и его отец, они ведь глуповаты, а глупость - враг привлекательности", - считает Жени.

Внешность, судя по всему, вообще не главное. Недавний опрос показал, что одним из наиболее сексуально привлекательных мужчин Украин, например, является - несмотря на, мягко говоря, не идеальный вид - президент Виктор Ющенко. Он даже занял четвертую строчку в общем рейтинге секси-символом Украины. Соперник Ющенко на президентских выборах, экс-премьер Виктор Янукович оказался на 8-й позиции, а экс-президент Украины Леонид Кравчук - на 13-й.
BBC

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 28.04.2005 02:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.