Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

3 пользователя, 25 гостей

Jurastik Mr Max bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Спортхолл заработал, но пока без голоса

В пятницу, в присутствии многочисленных, в том числе и высокопоставленных гостей торжественно открылся спортхолл на улице Раквере, 22д. Кроме спортсменов и тренеров, на открытие прибыли министр образования, некоторые депутаты парламента и горсобрания, члены управы и другие известные люди. Самый крупный в уезде спортхолл, со своими плюсами и минусами, заработал.



Далее
Главный многофункциональный зал холла рассчитан на 600 – 800 человек. На эту неделю в новостройке уже назначены некоторые городские соревнования, хотя директор у спортхолла появился только в прошлый понедельник – им стал 30-летний тренер женской баскетбольной команды из Тарту Прийт Саарон.



После торжественной части для гостей устроили показательные выступления гимнасток, затем, уже без зрителей, залы холла опробовали баскетболисты и теннисисты. А началась церемония с традиционных перерезанной ленточки на входе и приветственных речей. Выступила среди прочих и министр образования Майлис Репс. Вели, вернее, пытались вести церемонию авторы телепрограммы “Субботея” Александр Цукерман и Михаил Владиславлев.



Открытие показало: в главном зале такое эхо, что понять слова человека с микрофоном совершенно невозможно. Что, в свою очередь, делает невозможным организацию в холле некоторых мероприятий. Прийт Саарон уверенно заявил, что церемонию готовили городские власти, и оборудование они, зачем-то, привезли своё, в то время как штатное звуковое оборудование холла работает лучше. Однако, как удалось выяснить, соббственные колонки холла при тестировании давали гораздо большее эхо, поэтому и пришлось использовать привозные.

Но в целом, многие спортивные деятели холлом довольны – он позволит разгрузить другие спортивные объекты, в том числе спортзалы Кесклиннаской гимназии и Паю школы.

Горожане, не занимающиеся в клубах тоже могут воспользоваться холлом – цены, по словам директора, колеблются примерно от 40-45 крон в час за занятия аэробикой или бодибилдингом до 900 крон за часовую аренду главного зала.

prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 14.05.2005 00:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.