Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вандалы попались и во всем сознались (1) 1155 0

Сотрудники Идаской префектуры полиции в пятницу задержали двух молодых людей по обвинению в осквернении памятников на немецком военном кладбище 7 мая. Подозреваемые признались в содеянном.

Задержаны два Сергея, 83-го и 87-го года рождения. Молодым людям вменяют в вину то, что 7 мая примерно в 18.30-19.00 они опрокинули 35 памятных крестов на немецком военном кладбище, что на выезде из Нарвы по усть-наровскому шоссе. Преступление было совершено ими в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемые признали свою вину полностью. У полиции кроме этого признания, есть подтверждаюшие его показания свидетелей.
В день преступления полиции не удалось по горячим следам поймать злоумышленников. Были задержаны двое, но выяснилась их непричастность к преступлению.

О деталях задержания Сергеев, о том, как полиции удалось выйти на след преступников через шесть дней после совершения акта вандализма, в прокуратуре, расследующей дело, нам сообщить отказались из интересов следствия.

По словам старшего прокурора Нарвы Михаила Хютта, молодые люди обвиняются в осквернении памяти умерших (149 статья Пенитенциарного кодекса). Если их вина будет доказана в суде, двум Сергеям грозит заключение под стражу на срок до одного года, или денежное взыскание.

Кресты поставили на свои места в день преступления, 7 мая.

prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 14.05.2005 00:41

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 14 мая 2005 г. 20:37:12 Ссылка

    Хм..83-го года - взрослый уже вроде. Соображать должен.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.