Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Начинающие мужчины не знают, как угодить женщине

Всегда считалось, что только женщины тратят килограммы косметики, с отчаянием бросаются под нож пластического хирурга и идут на всяческие, иногда опасные для здоровья ухищрения, чтобы только понравиться противоположному полу. Как выясняется, чрезмерное увлечение своей внешностью в последнее время стало бичом для начинающих мужчин.

В ходе опроса 2 тыс. юных британских джентльменов, средний возраст которых составлял 15 лет, оказалось, что больше половины из них считают себя абсолютно непривлекательными. Подавляющее большинство подростков уверены, что, если бы им удалось усовершенствовать свою внешность, то они стали бы жить намного лучше и обрели бы счастье. А так, обремененные многочисленными комплексами юноши десятки раз в день подходят к зеркалу, чтобы убедиться в собственных ужасных недостатках.

В список самых главных мужских забот вошли: некрасивые зубы, ноги и грудь (по 68% недовольных), собственные руки не устраивают 67% опрошенных, непривлекательные ягодицы волнуют 65% юношей, постоянная проблема мужчин постарше – размеры детородного органа – беспокоит 64% подростков, еще 62% не могут спокойно смотреть на свое лицо, а 49% страдают от плохих волос. В долгосрочную депрессию по причине своей некрасивости впадает 76% мальчиков. При этом эталоном мужественности для них остается Дэвид Бекхэм, который время от времени умело пользуется косметикой супруги.

Под жестоким напором рекламы и глянцевых журналов, вещающих о жизни сногсшибательных знаменитостей, тинэйджеры все больше тратятся на парфюмерию и косметику. К счастью, почти все они пользуются дезодорантами и большая часть – лосьонами для бритья. Однако в парфюмерном арсенале юношей все чаще появляются предметы, традиционно считающиеся женскими. 90% из них используют средства для укладки волос, половина хоть раз да увлажнила лицо кремом. Более того, 40% используют крем для рук и даже средства для искусственного загара.

Собственная фигура заботит юношей ничуть не меньше, но вместо того, чтобы дать телу дополнительную нагрузку, они предпочитают сидеть на диетах: за свою недолгую жизнь треть опрошенных проделала это уже четыре раза.

rokf.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: slayer 29.05.2005 05:44

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.