Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новый “костюм” для “Ругодива”: лекала готовы

7 июня архитектурно-строительная комиссия горуправы Нарвы приступила к решению ответственной задачи – выбору наиболее удачного варианта проекта реновации фасада ДК “Ругодив”, исполнителем которого стал архитектор Владимир Орлов (в прошлом – главный архитектор Нарвы).

На реновацию фасада “Ругодива” из бюджета города будет затрачено 3 млн крон. На приведение в порядок территории, окружающей здание “Ругодива”, еще 1 миллион. При этом на территории ДК (со стороны памятника Шведский лев) предусматривается строительство летней эстрады, отвечающей современным требованиям.

Директор ДК “Ругодив” Елена Калядина приняла участие в предварительном обсуждении проектов, которых было достаточно много. Г-жа Калядина сообщила, что прежде всего будет сделан дренаж и ливневые стоки (у здания вообще не было сливных колодцев). Как полагает директор ДК, проржавевшие металлоконструкции будут заменены на конструкции из стекла. Будет утеплено, а затем оштукатурено. Фойе планируется расширить, сделать подсветку внешних стен здания не только со стороны центрального входа, но и со стороны площадки, где установлен Шведский лев. Вход в ДК в новом варианте будет удобен и для тех нарвитян, которые передвигаются на инвалидных колясках.

Впереди еще один конкурс – на выполнение самих строительных работ. Но получить здание в завершенном после реновации виде директор “Ругодива” надеется уже к открытию сезона - 1 сентября 2005 года.

prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 11.06.2005 12:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.