Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

0 пользователей, 33 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



За несколько дней в авариях погибли четыре человека

В минувшие выходные и в понедельник в Ида-Вирумаа произошло необычно большое число аварий, в них погибли четыре человека и получили травмы три человека.

Наиболее тяжелая за последнее время авария произошла в субботу около одиннадцати часов на 161-м километре шоссе Таллинн-Нарва на территории Йыхвиской волости вблизи "Йыхви айанд". Легковой автомобиль БМВ 520, которым управлял Евгений (26), выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ехавшим по ней автомобилем "Опель Астра", за рулем которого был Александр (28). Водитель "Опеля" скончался по дороге в больницу, а находившиеся в этой машине пассажиры Светлана (52) и Владимир (58) с тяжкими травмами были доставлены в больницу. Пострадавший мужчина умер в больнице в ночь на понедельник.
В субботу в одиннадцать вечера в поселке Вока Тойлаской волости не имевший водительских прав Антон (25) вылетел на мотоцикле с дороги и наехал на дерево. Молодого человека доставили в больницу, где он и умер от полученных травм.

Еще одна авария с тяжкими последствиями произошла вчера вблизи тойлаского перекрестка на шоссе Таллинн-Нарва, где легковой автомобиль "Фольксваген Пассат" отклонился на полосу встречного движения и столкнулся со встречным грузовиком. "Части "Пассата" валялись на большом участке шоссе", - отметил ведущий констебль Йыхвиского отделения полиции Хермо Пийрсалу, полагающий, что погибший в аварии житель России Юрий (59) заснул за рулем.

Кроме того, в пятницу произошли и два дорожных происшествия с менее тяжкими последствиями. В них легко пострадали два человека. Один из них - не имевший водительских прав Индрек (19) - на 164-м километре шоссе Таллинн-Нарва вылетел с дороги и налетел на дерево.

- Очень печальная картина, - подвел Хермо Пийрсалу итоги ближайших минувших дней. Он подтвердил, что общую причину этих аварий все же указать невозможно. Частично причины должны определиться после экспертиз. Определят среди прочего и то, были ли участвовавшие в авариях водители трезвыми.

Эрик КАЛДА
pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: slayer 22.06.2005 02:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.