Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Подростки подружились с полицией

Кокер-спаниель Стив и овчарка Карма четким умением выполнять команды полицейских вызвали восторг у отдыхающих на курорте Нарва-Йыэсуу мальчишек и девчонок. Стив и Карма — четвероногие помощники работников правоохранительных органов. Сотрудники Нарвского отдела Идаской префектуры показали также подросткам спецсредства для борьбы с преступностью и амуницию, в которую облачаются полицейские в случае угрозы массовых беспорядков.



Ребята примерили 20-килограммовое спецобмундирование, которое полицейские используют в случае угрозы массовых беспорядков.
85 подростков из Нарвы и других городов Ида-Вирумаа, а также из Таллинна проводят пять дней в летнем лагере в Нарва-Йыэсуу, организованном Нарвским открытым молодежным центром и Идаской префектурой полиции. Финансируют работу детского лагеря на берегу залива Совет министров Северных стран, Идаская префектура и Нарвская горуправа.

Шестой год подряд молодежный центр, которым руководят Ростислав Побежимов и Эдуард Пирк, проводит в курортном городке при поддержке полиции детские лагеря в рамках проекта «Проведи лето с пользой». Отдых организован для мальчишек и девчонок из малообеспеченных семей и из детских домов, путевки для них бесплатные. Насыщенная ежедневная программа, включая спортивные мероприятия, викторины, конкурсы и экскурсии, в сутки — четырехразовое питание, постоянное общение с работниками нарвской полиции и Нарвского спасательного департамента, организующими для детей показ спецтехники, — все это обеспечило неделю увлекательного отдыха. Работа этого летнего лагеря в поле зрения Нарвской молодежной полиции, которой руководит Александра Резункова.

Показ спецтехники. 2 х фото автора
Транспортом детей обеспечила Нарвская типография (директор Владимир Чудаев). Спонсором летнего лагеря выступила также Нарвская организация Центристской партии Эстонии.

При поддержке Идаской префектуры в конце июня в Нарва-Йыэсуу организует отдых 20 подростков нарвская организация «Ребенку — свой дом» (руководитель Наталья Умарова), а в августе также на берегу залива примет 40 детей летний лагерь «Полицейская академия».

Евгений ШАРОМОВ
moles.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: slayer 28.06.2005 05:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.