Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



''Нарва-транс'' победил в Бельгии, но выбыл из Кубка Интертото

Спорт Ответный матч против бельгийского "Локерена", прошедший в рамках розыгрыша Кубка Интертото, завершился гостевой победой "Нарва-транса" - 1:0. Однако этого результата оказалось недостаточно для выхода команды в следующий круг европейского футбольного кубка.
Победа нарвского футбольного клуба стала первой "чистой" победой команды за семилетнее выступление в Кубке Интертото. Комментируя исход игры, тренер нарвского клуба Валерий Бондаренко отметил, что команда показала хороший футбол, как и в первой игре, но тогда удача была на стороне бельгийцев. "Я не скажу, что эта победа историческая, но она очень важная для клуба", - сказал Бондаренко в интервью эстонским СМИ.

- Играла команда так же, как и в первой игре, но на этот раз мы не допустили ошибок в обороне, также без грубых ошибок сыграл вратарь, - комментировал, в свою очередь, президент клуба "Нарва-транс" Николай Бурдаков. - Обе команды играли в атакующей манере, но наши атаки выглядели поострее.

На 27-й минуте Александр Тарасенков точным ударом в угол ворот завершил комбинацию "Нарва-транса". Во втором тайме нарвитяне также создали опасные моменты, которые могли завершиться взятием ворот бельгийской команды, однако гол Тарасенкова так и остался единственным в игре. По сумме двух матчей (2:1 - общий счет) в следующий круг прошел бельгийский "Локерен", который встретится со швейцарским клубом "Янг бойз".

Игра футболистов нарвского клуба получила достаточно высокую оценку. Команда прибавляет, как сказал Бурдаков, однако ему хочется видеть большего улучшения качества игры. Первая победа команды в еврокубках знаменательна, однако она не будет отмечена никаким особенным образом. "Скажем, что основной задачи клуб не выполнил: в следующий круг не вышел. Говорить о выплате премиальных игрокам тоже нельзя. Все расходы по участию целиком легли на плечи "Нарва-транса", а городские власти, к сожалению, уже второй год "не замечают" достижения клуба", - добавил Николай Бурдаков.

Теперь "Нарва-трансу" остается сосредоточиться целиком на играх внутреннего первенства. Команде, одержавшей в перерыве двух матчей с бельгийцами победу над "Курессааре" - 5:2, в ближайшее время предстоят два матча, в том числе и с лидером первенства - таллиннской "Левадией". Сейчас "Нарва-транс" находится на четвертом месте турнирной таблицы, отставая от "Флоры" на три очка и от "Левадии" и ТФМК - на четыре.

Алексей ФЕДОРОВ
pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: slayer 29.06.2005 06:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.