Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

2 пользователя, 25 гостей

bombr3s brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Колыбель в вертолете



Авиаторам пограничной службы Эстонской Республики и медицинским работникам Нарвы и Таллинна позовчера пришлось координировать свои действия для оказания экстренной помощи младенцу, которому от роду три дня.
Нарвская горбольница второго уровня, а новорожденному потребовалась высокоспециализированная помощь, которую может оказать лишь медучреждение третьего уровня - центральная Детская больница Мустамяэ в столице. Ребеночка без промедления, как только поступил сигнал из Нарвы, вертолет Ми-8 погранслужбы ЭР доставил в Таллинн.

Командир экипажа вертолета - Виктор Епифанов. Вместе с пилотами в полете были Андрес Юхансон и его коллеги из бригады спасателей из Таллинна, которые в таких экстренных случаях вылетают на помощь в регионы республики. В среднем по заявкам медицины Ми-8 делает до шести рейсов в месяц - на острова, в Нарву и другие уголки Эстонии. Час полета обходится в 9 тысяч крон, оплачивает Больничная касса ЭР. Полет из Таллинна в Нарву занимает около часа. Зав. лечебной частью Нарвской больницы Анна Коваленко говорит, что Министерство социальных дел республики создало все необходимые условия для экстренной госпитализации пациентов из Нарвы в чрезвычайных случаях.

Эстония Прямая ссылка Добавил: slayer 05.06.2005 03:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.