Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



После терактов жители Лондона пересаживаются на велосипеды

В связи с терактами жители Лондона пересаживаются на велосипеды. Теперь лондонцы боятся спускаться в подземку и предпочитают пользоваться более безопасными видами транспорта.

За последние несколько дней продажи велосипедов в британской столице выросли в несколько раз. Велосипедисты рассказывали, что в день терактов – в четверг – прохожие предлагали им за старые велосипеды по 500 долларов. Людям очень хотелось попасть домой. Некоторые граждане даже были готовы приплатить за уроки езды для начинающих.

Рядом с местом взрыва автобуса N30 располагается магазин велосипедов. По словам его владельца, после теракта люди бросились покупать велосипеды как сумасшедшие. «К 11 часам утра (взрывы прогремели в начале девятого) мы сами уже бегали как сумасшедшие. Обычно мы продаем примерно 10 велосипедов в день. В четверг еще до полудня мы продали в два раза больше», — рассказывает хозяин магазина Тим Дэвис.

Как рассказал Reuters один из жителей Лондона, "многим не хотелось тратить деньги на гостиницы. Они говорили «да пошло все к черту, куплю себе велосипед». Отметим, что в день терактов многие лондонские отели в несколько раз повысили свои цены.

Newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: slayer 12.07.2005 01:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.