Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

1 пользователь, 37 гостей

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Взбесившиеся невесты обокрали свадебный салон

Лето – один из наиболее популярных сезонов свадеб. И конечно, каждая невеста хочет быть самой красивой на главном торжестве в своей жизни. Но не всегда погоня за белоснежным нарядом заканчивается благополучно. Так, в английском городке Джилингеме развернулась настоящая битва за подвенечные платья. А все потому, что один из салонов фирмы был вынужден закрыться в связи с болезнью продавцов.

Фразочку «уж замуж невтерпеж» в школе учил каждый, но кто бы мог подумать, что она станет настолько актуальной для чопорных англичанок!

Вся суматоха разгорелась по ничтожному, казалось бы, поводу. В соседнем с Джилингемом Рочестере закрылся магазин свадебных платьев. Хозяин обоих магазинов Стив ле Торн заблаговременно сделал объявление, что магазин закрывается в связи с болезнью продавцов, но поводов для беспокойства нет.

Однако невесты и их родственники почему-то решили по-другому.

Буквально рвущиеся распроститься со своей свободой девушки в страхе, что их платья не будут изготовлены вовремя, устроили разбойное нападение на магазин. Взволнованные без пяти минут жены стали приходить в открытый магазин и хватать все, что только могли достать. При этом они не обращали никакого внимания на размер, поэтому неудивительно, если в этом предсвадебном угаре пышной девушке достался наряд, сшитый на хрупкую дюймовочку.

Однако одним днем погрома дело не закончилось. Через несколько дней паника усилилась. Из соображений безопасности хозяину магазина даже пришлось закрыть салон несколько ранее обычного времени. Но особо ретивых невест это не остановило, и они разбили витрину и украли несколько платьев.

Разумеется, терпящему убытки Стиву ле Торну пришлось принять радикальные меры: всю ночь и следующий день магазин охраняла полиция. Тем не менее, количество желающих забрать заказанные платья раньше срока только увеличивалось. В результате в этот скандал были вынуждены вмешаться представители местного торгового совета.

В настоящее время магазин закрыт, а его хозяин мечтает о том, когда наступят те времена, когда все успокоятся и набеги на его салон обезумевших невест прекратятся.

Утро.ру

Разное Прямая ссылка Добавил: slayer 12.07.2005 01:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.