Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Женщина пойдет на чужую свадьбу с кем угодно, лишь бы не идти одной

Существует два распространенных убеждения насчет свадеб: что женщины терпеть не могут ходить на свадьбы в одиночестве и что мужчины, замечая насколько ранимыми делаются на свадьбах одинокие женщины, используют данный факт в своих целях.

По словам специалистов, эти два убеждения вполне соответствуют действительности. «Женщине настолько сложно сознаться в том, что у нее никого нет, что она пойдет на свадьбу с кем угодно», — говорит консультант по знакомствам Дэвид Вайгент. – Поэтому в конце концов, они идут туда с кавалером, который им совершенно не нравится, в надежде подцепить кого-нибудь".
В то же время одинокий мужчина вряд ли приведет на свадьбу подругу, если только у него насчет этой подруги не действительно серьезные намерения, сообщает Fox News.

«Что касается парней, — говорит Вайгент, — то мы знаем, насколько уязвимыми женщины становятся на свадьбах, поэтому одним словом: зачем приносить с собой еду туда, где и так полно еды». Вайгент даже советует мужчинам использовать беспроигрышную фразу: «Знаешь, на свадьбе я понимаю, насколько мне надоело быть одному». Срабатывает всегда, говорит он.

Идея найти свою настоящую любовь на чужой свадьбе вызывает у людей неоднозначную реакцию. 33-летний житель Бостона Джонатон Сатриэл, говорит: «Я пришел к выводу, что это совсем не идеальное место, чтобы с кем-то познакомиться. Молодожены стоят на первом плане, а возможности знакомства для друзей и то, будет ли двоим людям хорошо вместе, отходят на второй план».

26-летняя жительница Нью-Йорка Эрика Фрид говорит, что часто ходит на свадьбы со своим лучшим другом Элом. Таким образом, у обоих есть шанс с кем-то познакомиться, и в любом случае хорошо провести время. «Если женщины видят, что ты танцуешь с привлекательной женщиной, твои шансы повышаются, — говорит Эл. – Просто в начале разговора нужно упомянуть, что ты пришел сюда с лучшей подругой».

Однако некоторые женщины все-таки предпочитают идти на свадьбу в одиночестве, пусть даже у них кто-то есть. 26-летняя Халле Петро, начинающая актриса из Нью-Йорка, говорит, что однажды она намеренно не позвала своего парня на свадьбу, потому что положила глаз на другого приглашенного. «Я не пригласила его, потому что на свадьбе был другой парень, и я не хотела, чтобы он знал, что у меня есть друг», — сказала он.

Однако для мужчин на свадьбах далеко не всегда наступает раздолье. «Я хожу на свадьбы с другими холостяками, — говорит Сатриэл. – В итоге сидишь вместе и ничего не делаешь. Мне никогда не удавалось кого-нибудь подцепить».

Дороти Робинсон, редактор раздела знакомств одного из изданий, говорит, что идти одним на свадьбу – это все равно что отправить человека, который давно ничего не ел, в ресторан и не позволить ему брать в рот ни крошки. «Свадьбы – это как яркая, броская вывеска, на которой написано все то, чего нет у одиноких: любовь, друзья, доверие, перспектива иметь детей. Это большой стресс».

Некоторым женщинам так нужна моральная поддержка на свадьбе, что они даже приглашают с собой подруг. Однако ни одному мужчине никогда не придет в голову пригласить друга на свадьбу из-за страха, что другие могут превратно рассудить о его сексуальной ориентации.

Newsru.com

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 15.07.2005 06:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.