Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Doom: скоро на экранах кинотеатров (1) 1207 0

Закончились съёмки фильма по мотивам культовой компьютерной игры Doom. Фильм выйдет на экраны уже этой осенью и, судя по рекламному ролику, сильно напоминает легендарную игру.

В это воскресенье на выставке комиксов Comic-Con-2005 в Сан-Диего состоялся показ рекламного клипа, выдержанного в лучших традициях легендарной игры.
Doom, созданный id Software около десятилетия назад, стал одним из первых безусловных хитов в мире компьютерных игр. С него началось торжественное шествие жанра стрелялок (шутеров) с видом от первого лица, где игрок уничтожает полчища пришельцев, монстров и демонов.

В играх такого жанра игрок смотрит на мир глазами своего персонажа — внизу экрана видно только оружие очередного спасителя мира. Кадры снятые именно таким образом и были показаны в рекламном клипе. По рядам фанатов прошли одобрительные возгласы, когда на экране появились руки героя, вскинувшие и перезарядившие винтовку – типичный кадр из игры. Затем камера перемещается, и зрители видят героев фильма, бродящих по тёмным коридорам и сражающихся с демонами.

Кадр из нового фильма



В фильме, в котором снимается Дуэйн Джонсон, известный под прозвищем «Скала» (Dwayne «The Rock» Johnson), группа десантников будет отбивать нападение монстров на экспериментальную станцию, расположенную на далёкой планете.

Сюжет фильма будет основываться не на первой части знаменитой игровой серии, где действие разворачивалось на Марсе, а на недавно вышедшей третьей. Однако поклонники игры уже сейчас говорят о существенных различиях, которые ожидаются в сюжете и атмосфере фильма.

Это уже не первая кинолента, идея и персонажи которой взяты из компьютерной игры. Можно вспомнить «Смертельную битву» (Mortal Combat), «Лару Крофт – Расхитительницу гробниц» (Tomb Raider) и «Обитель Зла» (Resident Evil). Фанаты задаются вопросом, будет ли фильм по качеству и популярности соответствовать своим компьютерным предшественникам. Сказать можно будет только после премьеры, которая, по заявлению студии Universal Pictures, состоится 21 октября 2005 года.

CNews

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 21.07.2005 04:47

|


Комментарии

  • k1L0gRaM

    k1L0gRaM 22 июля 2005 г. 11:45:12 Ссылка

    а ни кто не нает када выйдет фильм по мотивам игры FarCry?Всётаки дум посравнению с фаркрай полная фигня :-P

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.