Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Удар молнии превращает людей в супермутантов

Некоторые ученые всерьез уверены, что молнии привлекает … тестостерон — мужской половой гормон. И не видят иных объяснений тому, что 86% пораженных молниями — мужчины.



Но в чем притягательная сила этого гормона, исследователи не объясняют. Хотя и подчеркивают: из группы людей молния обязательно выберет того, у кого тестостерона больше.
Не менее загадочно и поведение молнии, проникшей в человеческое тело. Казалось бы, заряд должен мгновенно убить, но некоторые почему-то выживают. В США, к примеру, около 900 человек в год «поймали» молнию, после чего с ними стали происходить чудеса.

Некто Харольд Дин прославился в штате Миссури тем, что перестал чувствовать холод. Он даже зимой ходит в майке. Элен Вард из Англии приобрела почти собачий нюх. На спор она по запаху находит предметы, до которых кто-то дотронулся. У Гюнтера Лунге из Берлина открылись поразительные математические способности: он умножал в уме шестизначные числа.

Иными словами, молния может превращать людей в подобие мутантов. А в давние времена считали, что таких людей пометил Бог. И сильно уважали. А убитых молниями хоронили с большими почестями, мол, сам Господь их позвал к себе.

По материалам «Комсомольская правда»

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 21.07.2005 04:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.