Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Японец обжег мобильником ногу и подал в суд на Panasonic

Кто бы сомневался, что мобильнику не место в переднем кармане джинсов! Во-первых, его оттуда неудобно вытаскивать. Во-вторых, толком не сядешь, не говоря уж о том, чтобы присесть на корточки. В-третьих: Пусть лучше мужчины скажут, почему это еще может быть неудобно. А из заднего кармана его могуть стащить
Но лучше всего иллюстрирует тезис о несовместимости сотового телефона и кармана штанов дело одного японца, который подал в суд на компанию Panasonic Mobile Communications. Как сообщает Mainichi Daily News, пострадавший носил мобильник этой фирмы в кармане штанов довольно длительное время (с 2002 года), не обращая внимания на некоторые неудобства и никаких последствий не наблюдая. Но вдруг он обнаружил на ноге красное пятно как раз в том месте, где сквозь ткань подкладки мобильник соприкасался с ногой. Последовал визит к врачу, в ходе которого выяснилось, что это пятно - ожог.

Тут-то 30-летний японец и подал в суд на компанию за причиненный его здоровью ущерб. Хочет он два с половиной миллиона йен. Кстати, эпизод произошел в 2003 году, так что совершенно непонятно, чего пострадавший так тянул с иском.

Представители компании осмотрели телефон, но никаких дефектов в нем не нашли. Поэтому они протестуют против иска и денег пока платить не собираются.

Связь Прямая ссылка Добавил: slayer 22.07.2005 18:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.